Татьяна Буланова: “Мы преодолели кризис”

Увольнение Радимова спасло его от развода

В последнее время поклонников Татьяны Булановой и болельщиков “Зенита” будоражат слухи о разводе звездной пары. Влад Радимов отмалчивается и никак не комментирует эту ситуацию. А вот Татьяна была более откровенной с “МК в Питере”. Она честно рассказала, что в семье действительно был кризис. Но сейчас супруги его преодолели. И опять основные мысли — о работе.

— Недавно ты выпустила альбом романсов. Почему именно этот жанр?

— Так получилось. Мы часто записывали романсы к каким-то концертам, программам на ТВ. Постепенно их накопилось много. Правда, запись альбома растянулась на годы. Потому что сначала у меня были изменения в личной жизни, потом я родила Никиту. Как сейчас помню, у нас на 10 марта была забита студия, а 8-го сын появился на свет. Только и успела позвонить Коле Тагрину и сообщить, что запись отменяется…

Я прекрасно отдаю себе отчет, что этот альбом не будет иметь грандиозного успеха, потому что романс — элитарный жанр. Но в нем воплотились мои детские мечты и чувства: к Изабелле Юрьевой, Валерию Агафонову, Жанне Бичевской. А сейчас мы постоянно что-то записываем на студии. И мне это очень нравится, потому что мы — живой организм и творческий процесс идет. А еще по просьбе одной русско-китайской компании я пою свою собственную песню на китайском языке. Не знаю, что из этого получится на выходе, но слушать рабочий материал довольно забавно. Песня выйдет в начале июня.

— Как я понимаю, вы увлеклись этнической музыкой?

— Есть такая группа “Солнце-Хмари”, и ее лидер Андрей Федечко мой старый знакомый. Он еще и фотограф. И долгое время мы общались как фотограф и модель. Но однажды он услышал, как я пою песню “Черемшина” на украинском языке. А него есть проект: он сам пишет песни на украинском и записывает известные хиты на этом же языке. У него пели уже и Чиж, и Зара. А Эдмонд Шклярский предложил исполнить песню на польском языке. Я записала одну из песен Андрея на украинском языке, в студии оставалось время, и мы решили немного похулиганить. Спела кавер-версию песен “Кино” и Чижа. Мне очень понравилось, есть в этом творческий драйв.

— А что с личной жизнью? Говорят, что вы с Владом разводитесь. Это правда?

— Нет, не собираемся. У нас сейчас все нормально.

Популярная певица Татьяна Буланова и ее муж известный футболист Владислав Радимов

Смотрите фотогалерею по теме

— Тогда, как вы думаете, откуда эти байки?

— Скорее всего “разводят” нас потому, что редко вместе на людях видят. Но просто у нас графики часто не совпадают. Влад больше в Питере находится, я в Москву из-за проекта “Танцы со звездами” на какое-то время переехала. Вполне вероятно, что мужу вскоре поступит предложение по работе из какого-то другого города, но это не значит, что мы перестанем существовать как семья. Можно постоянно жить вместе и быть врозь. А можно быть в разъездах и не расставаться.

— Ходили слухи, что у вас был роман с партнером по “Танцам со звездами” Дмитрием Ляшенко. Прокомментируете?

— О, это смешная история. Мы с Димой большие друзья. А потому в Москве на тусовках часто появлялись вместе. И вот звонят мне из одного глянцевого журнала, говорят: “Признавайтесь, что у вас с Димой? “— “Да ничего, — говорю, — а откуда вы взяли? “А у них, оказывается, есть фотография с кинопремьеры, где мы вместе. Они говорят: “Ну, вы же так нежно за руки держались! “Но это же просто детский сад!

— Влад к Диме не ревнует?

— Они знакомы. Но все остальное придумано желтой прессой.

— Вот вы сказали, что Владу, возможно, придется уехать из Питера. Вы с ним поедете?

— Нет, я родной город бросить не смогу. Много раз были мысли переехать в Москву, потому что там “хлебнее”. Но я в конце концов от этой идеи отказалась. К тому же, если уезжать с Владом, как быть с детьми? Младшего Никиту с собой брать, а Сашу в Петербурге оставлять неправильно.

— А отговаривать мужа от переезда будете?

— Конечно, нет. Хотя мне хочется, чтобы он остался. Но ведь по поводу своей карьеры решения принимаю я сама, и даже если Влад и мама стали бы меня от чего-то отговаривать, я бы не послушала. Так же и по отношению к Владу. Я могу лишь свое мнение высказать. Но переезды — это нормально для спортсмена, Влад и в Испании жил, и в Москве, и в Самаре. Так что если он примет решение уехать, я в любом случае его поддержу.

— Как повлияло на семью снятие Влада с должности начальника “Зенита”?

— Влад очень переживал из-за этого происшествия, похудел, замкнулся. Я старалась быть рядом. Мы почувствовали поддержку друг друга. Но сейчас он даже рад, по-моему, что стал тренером. Потому что “бумажная” работа ему не очень нравилась, а общение непосредственно с игроками Владу гораздо интереснее.

— Но есть нюанс: в денежном плане муж проиграл. Из-за этого не расстроились?

— Если честно, Владу все равно. Да и я на деньгах не зациклена. У меня в жизни были времена, когда их совсем не было, потом они появлялись, потом опять — пусто. Так что финансовая тема у нас точно не причина ссор.

— А что — причина?

— Ну, бывают разные моменты. Мы с Владом в чем-то похожи. И он вспыльчивый, и я. И оба довольно быстро отходим. Наговорим друг другу глупостей, потом миримся. Разница в том, что я интроверт и никогда не позволю себе оскорбить человека публично. А муж эмоциональный, он даже во время игры срывался, за что я его постоянно ругала.

— Есть ли в вашей семье традиция, которая соблюдается даже во время размолвок?

— Мы не всегда отмечаем вместе Новый год. Но есть святой день — 21 июля, семь лет назад мы познакомились. Эту дату празднуем обязательно.

— Однажды я слышала вашу фразу: мол, если бы не сын Никита, о браке с Радимовым я бы пожалела…

— Это было сказано в сердцах. У нас с Владом тогда был сложный период. Сейчас все хорошо. Как ни странно, преодолеть кризис помогло последнее ЧП у мужа на работе. Это было для нас хорошей встряской, и все вдруг встало на свои места.