На свадьбе у Малахова и Шкулевой у журналистки отобрали фотоаппарат

15.06.2011 в 20:32, просмотров: 3038

Как рассказала сама журналистка Наталья Медведева, она работала по заказу одной из московских редакций, которая сообщила ей дату и время свадьбы российского телеведущего Андрея Малахова и Натальи Шкулевой в одном из зданий Версальского ансамбля. В понедельник вечером она приехала в Версальский парк и уточнила у охранников, что "русская свадьба" проходит во дворце Большой Трианон.

"Никакой охраны, двери были открыты, был технический персонал. Меня спросили: "Вы фотограф?" Я говорю: "Да, я фотограф". Они меня пропустили", - рассказала Медведева. По ее словам, когда она снимала в зале фоторепортаж, других журналистов, освещающих мероприятие, не было.

"Я сняла Малахова, на диване сидела его супруга вместе с Алсу. Я их сфотографировала, все это время я говорила по-французски", - сообщила журналистка, добавив, что, как только она заговорила по-русски, ей заинтересовалась охрана. "Подошла охрана, меня попросили стереть фотографии. Я стерла. Подошел другой охранник и решил посмотреть, как я стерла фотографии, взял у меня фотоаппарат и сумку, где был запасной фотоаппарат, и не вернул их", - заявила Медведева. Чтобы вернуть технику, Медведевой пришлось ждать окончания мероприяти, но и потом фотоаппараты ей не отдали, выведя с территории парка. Тогда журналистка обратилась в полицию.

"В 11 вечера выехал наряд полиции на машине, мы ждали их в гостинице до часу ночи. Они приехали мокрые, замерзшие, их даже не порог приватной вечеринки не пустили, принесли только сумку с французскими документами, изъяв пресс-карту. На основании того, что я проникла нелегально, они аппаратуру не вернули, сказав, что они - охрана из ФСБ", - сказала журналистка.

Теперь она намерена подать в полицию иск, чтобы вернуть аппаратуру, без которой она не может работать. Общую стоимость техники журналистка оценивает в 3,5 тысячи евро.