Волочкова не нашла себя среди самых сексуальных

Зато среди сексуальных смог найти себя Алексей Воробьев

16.06.2011 в 19:54, просмотров: 14019

На вручении премии самым сексуальным знаменитостям, по версии известного мужского журнала, экс-балерина с удивлением узнала, что ее-то не наградят.

Волочкова не нашла себя среди самых сексуальных
фото: Лилия Шарловская

Пробежавшись несколько раз глазами по списку награждаемых и так и не найдя свою фамилию, Анастасия Волочкова зашлась почти в истерическом хохоте. Отсмеявшись, балерина призналась, что на рейтинги ей наплевать, самое главное, что ее мужчины считают ее и красивой, и сексуальной.

— Кто составляет эти рейтинги, непонятно. Все равно я самая сексуальная, — заявила она и принялась рассказывать, как часто ее донимают звонками и различными предложениями навязчивые поклонники.

— Иногда это очень раздражает, но не буду же я менять свои красивые телефонные номера из-за непонятно кого.

Кроме того, Анастасия поделилась радостной новостью о том, что с 1 сентября она станет студенткой ГИТИСа на факультете “Актерское мастерство”.

— Главное — творчество, а не липовые рейтинги сексуальности, — заявила будущая студентка.

Зато среди сексуальных смог найти себя Алексей Воробьев, недавно вернувшийся из Сочи. Весь вечер он флиртовал с бывшей “блестящей” Надей Ручкой, окончательно запутав всех, кто же его нынешняя подруга.

— С Оксаной Акиньшиной мы теперь просто хорошие друзья, — решил сам Алексей прояснить ситуацию в вопросах своей личной жизни. — Я ничуть не обижаюсь на нее за жесткие слова в мой адрес, которые она говорила после моего выступления на “Евровидении”. Она же женщина и очень эмоциональна. Мы встречались с ней недавно в Сочи и расстались без зла, на доброй ноте. Но о том, чтобы возобновить отношения, речи не идет. Мне скоро предстоит отъезд в Америку. Может быть, там я встречу свою судьбу. Мне всего 23 года, и с женитьбой я не тороплюсь.