Пугачева живет с Галкиным в Грязи

"МК" узнал подробности новоселья

17.06.2011 в 17:05, просмотров: 18555

Тяжелейшую душевную травму нанесла Примадонна российской эстрады поп-королю все того же места дислокации. “Какой ужас! Алла живет в Грязи!” — с отчаянием восклицает теперь Киркоров в кругу родных и близких, не скрывая своего горя. Хорошо еще, что многие знают, Грязь — название подмосковной деревни, где сменщик поп-короля Киркорова — поп-пародист Галкин выстроил свой замок, иначе окружающие бы подумали, что Алла Борисовна в лучшем случае уволила домработницу.

Пугачева живет с Галкиным в Грязи
фото: Лилия Шарловская

Променять Филипповский переулок на подмосковную Грязь Алла Борисовна решила не только по случаю окончания гастарбайтерами евроремонта, но и в качестве подарка Максиму, ведь в субботу Галкину исполняется 35 лет. По этому случаю состоится грандиозный прием. На него уже приглашен избранный столичный бомонд, в том числе и двое сердечных недругов, которые то неразлейвода, то в пух и прах, а именно — Филипп Киркоров и Николай Басков.

Правда, Басков пока не знает, где именно будет вечеринка, он в положении человека, которого на день рождения пригласили, но куда идти, не сказали. Киркоров же уверен, что прием будет в замке. Иначе зачем туда переезжать самой Примадонне?

Надо заметить, что Пугачева несправедливо обошлась с Киркоровым. Ведь некогда Пугачева первая купила в Филипповском переулке квартиру и буквально вынудила Фила поселиться рядом. Киркоров и не думал покупать там новую хату, но раз Пугачева, как партия, сказала “надо! “, Филипп, как комсомол, ответил “есть!”. А теперь, когда женщина, которая не поет, поселилась в Грязи, что делать мужчине, который поет? Покупать соседнюю деревню?