Музей памяти фаллоса

“Точка G” — именно так интригующе назвали первый в России музей эротического искусства

17.06.2011 в 21:37, просмотров: 10087

“Секс без перерыва — это так важно для нашего города! “— решили организаторы проекта и сделали режим работы музея круглосуточным. Здесь определенно есть от чего возбудиться!

Музей памяти фаллоса

Вот, например, гигантский фаллос, расписанный под гжель. А вот матрешки в стиле садо-мазо. Не зря куратор музея Александр Донской говорит: “Музеи секса существуют по всему миру, но наш — с национальной изюминкой! “Да уж, этого не отнять, думается мне, когда я натыкаюсь на картину, изображающую — стесняюсь сказать — Владимира Путина в образе нагого вождя краснокожих. Барак Обама — голый и почему-то с большими рогами (ау, Мишель!).

Не знаю, как у других посетителей, но в моем организме позитивный отклик определенно получило двухметровое “Транссексуальное Божество” отечественного производства, а также весьма реалистичная инсталляция “Ньюкамасутра” работы московских скульпторов.

После бурного открытия, которое состоялось в музее прошлой ночью, посетителей пока мало. Кроме меня в дверь заглянула какая-то арбатская бабуля, сразу же наткнулась на самую дорогую в мире американскую секс-куклу “Real Doll”, истово перекрестилась и, пятясь, вышла. Подростки у входа хихикают и с любопытством заглядывают внутрь. Напрасно: лиц до 18 сюда не пустят.

Вообще, я бы сказала, что “Точка-G” — это не просто музей, это целое предприятие секса. Судите сами: на площади более 800 квадратных метров представлено более 3000 экспонатов эротического искусства! Это позволяет “Точке-G” смело претендовать на звание крупнейшего эротического музея в мире. К тому же это единственный музей в Москве, работающий ежедневно и круглосуточно. Организаторы обещают, что в кинозале музея будет в режиме нон-стоп демонстрироваться фильм “Секс в СССР”. Я обещаю непременно зайти как-нибудь вечерком, расслабиться в Эротическом кафе и вспомнить молодость под звуки советского секса.