Бывшая блондинка стала "Мисс США"

Самую красивую американку выбирали из 51-й претендентки

20.06.2011 в 11:17, просмотров: 6464

В Лас-Вегасе в воскресенье прошел финал юбилейного, 60-го, конкурса "Мисс США-2011". Самой красивой девушкой Америки признана 21-летняя модель Алисса Кампанелла из Калифорнии. Осенью она будет представлять свою страну на конкурсе красоты "Мисс Вселенная" в Бразилии.

Бывшая блондинка стала
Фото: Reuters

Кампанелле удалось обойти красавиц из 49 штатов страны и федерального округа Колумбия. Второе место заняла "Мисс Теннесси", третье - "Мисс Алабама", а на четвертой строчке оказалась "Мисс Техас". 22-летняя Киа Хэмптон из Кентукки завоевала титул "Мисс конгениальность". А самой фотогеничной из девушек была признана 22-летняя Бриттани Брэннон из штата Аризона.

В отличии от участниц конкурса "Мисс Америка" претенденткам на титул "Мисс США" нет нужды радовать зрителей своими талантами, основное внимание уделяется их внешним данным и находчивости. Программа включала три тура: выход в купальниках, вечерних платьях и ответ на один вопрос.

Смотрите фоторепортаж по теме: Финал конкурса "Мисс США-2011"
13 фото

Алисса дефилировала по подиуму в голубом бикини и темно-бирюзовом вечернем платье, вышитом бисером. Она бойко ответила на вопрос жюри о возможности легализации марихуаны: девушка не считает это оправданным, хотя и согласна с ее использованием в медицинских целях.

Новоиспеченная "Мисс США" рассказала, что она натуральная блондинка, но волосы красит в рыжий цвет уже шесть лет.

Теперь в течение года Алисса будет жить в отдельных апартаментах в Нью-Йорке, пользоваться услугами пиар-команды и два года заниматься в академии киноискусства

В этом году впервые за всю историю конкурса зрители смогли влиять на итоги состязания с помощью голосования в Интернете. Когда число конкурсанток сократилось с 51 до 15, пользователям позволили провести в финальную часть состязания 16-ю участницу. Сеть отдала предпочтение "Мисс Нью-Мексико", но она в итоге не вошла в четверку лучших.