Сын Инны Маликовой: “Мама любит детей больше, чем папа”

На вручение премии “Мама года”, состоявшейся в столице 28 июня, звездные мамы пришли вместе с детьми

29.06.2011 в 18:47, просмотров: 9538

Фигуристка Елена Бережная, получившая титул “Самая спортивная мама”, специально для участия в празднике прилетела в Москву из Петербурга со своими малышами — сыном Тристаном и дочкой Соней.

Сын Инны Маликовой: “Мама любит детей больше, чем папа”

— Двое маленьких детей — это катастрофа, — устало улыбаясь и не спуская с рук сонного Тристана, признавалась Елена. — Хорошо, что мои уже достигли того возраста, когда с ними можно договориться. Сейчас они очень устали с дороги, сонные, поэтому капризничают.

Зато выяснилось, что Тристан растет у Елены очень отзывчивым ребенком. Услышав объявление о том, что один из малышей, участвовавший в показе модной детской одежды, потерял свои брюки и не может без них уйти домой, он слез с маминых рук и отправился на поиски пропажи.

Смотрите фоторепортаж по теме: Вручение премии “Мама года”
12 фото

Сын Инны Маликовой рассказал, что мама в семье главнее, чем папа.

— Мама любит ребенка больше, больше о нем заботится, кормит его. Мамой быть сложнее, — уверенно заявил 12-летний Дима.

Семилетняя Соня, дочь певца Данко, единственного папы на празднике, рассказала, что мама разрешает ей почти все, что хочется, например самой выбирать наряды.

— У дочки очень хороший вкус, — объяснила мама Сони Наталья Устименко. — Она уже и мне советует, какую бижутерию выбрать, аксессуары. И я к ее словам прислушиваюсь.

“Самой молодой мамой” была признана ведущая вечера Ирена Понарошку. Ее сыну Серафиму всего три месяца.