Сколько стоит звездный поцелуй

Чем короче, тем дороже

05.07.2011 в 17:54, просмотров: 7760

6 июля — Всемирный день поцелуя! Поистине касание губ двух (а при определенном навыке и более) людей — одно из лучших телодвижений, придуманных человечеством... Впрочем, почему человечеством? Целуются даже кошки, если у них разный пол, хорошие взаимоотношения и сытые желудки. А уж человекообразным тогда сам Бог велел, даже если они — не совсем люди, а больше звезды.

Сколько стоит звездный поцелуй
Поцелуй молодоженов Лолиты и Дмитрия под крики “горько!”.

В текущем году отечественный бомонд поставил все мыслимые рекорды по поцелуям. Так, Лена Ленина на своих мероприятиях перецеловала буквально всех, кто к ней жаловал. Но самые трепетные и нежные поцелуи достались от модной писательницы все-таки Кобзону и Джигарханяну.

Некогда самая потаенная пара шоу-биза Лиза Боярская и Максим Матвеев после свадьбы не просто окончательно рассекретились, но и вовсю целовались на открытии ММКФ. И даже столь закрытый персонаж, как Татьяна Дьяченко, не только появилась на премии “Самая стильная”, что проходила в апреле, но и не стеснялась выражать свою нежность к мужу.

Смотрите фоторепортаж по теме: Сколько стоит звездный поцелуй
17 фото

Неправ был тот, кто однажды убеждал репортера “МК”, что засовывать язык в рот при поцелуе — это прерогатива мужчины. Уж во всяком случае Наоми Кэмпбелл, появившаяся с Владиславом Дорониным на арт-перфомансе Айдан Салаховой, никак не разделяет этот мужской стереотип восприятия такого сексуального действа, как поцелуй. Вот как прокомментировал ее движение губ навстречу любимому русскому олигарху сексолог со стажем Максим Дубровский: “И поза при поцелуе, и сам поцелуй Наоми говорит о высокой сексуальной агрессивности Черной Пантеры, про таких женщин говорят, что они “не дают, а берут”.

Лена Ленина дарит поцелуи всем своим гостям. фото: Лилия Шарловская

Впрочем, наши женщины тоже не лыком шиты. Достаточно посмотреть на поцелуй Лолиты в момент ее свадьбы, что состоялась в марте, чтобы признать: она мало чем уступает чернокожей модели по страстности и раскованности, но и ее парень не промах. По словам все того же сексолога, “сексуальный ответ мужа Лолите вполне достоин напора женщины без комплексов”.

Поцелуй Сабитовой с мужем, учитывая, что пара рассталась, напоминает иллюстрацию к песенке Пугачевой: “Завтра будешь ты не годен… а сегодня я тебя поцеловала”. А вот Игорь Николаев с Юлей Проскуряковой хотя не развелись, а наоборот, относительно недавно поженились, целуются на публике очень скромно и даже девственно.

С подходящей женщиной, такой, как Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев может целоваться бесконечно. фото: Лилия Шарловская

Сама Пугачева отметилась в нынешнем году одним из самых длинных в истории шоу-биза поцелуем: на дне рождения Максима Галкина она целовала именинника ровно четыре минуты. Фору в этом ей может дать разве что Валерий Леонтьев, который в деле поцелуев тонкий профессионал, что с удовольствием и демонстрирует на своих близких подругах, в частности на Лайме Вайкуле и Ирине Аллегровой. С ними Леонтьев может целоваться и по пять минут, и дольше, так что если Пугачева почти такой же ас в поцелуях, то Галкину еще есть чему и у кого поучиться.

Зато Пугачева согласна целоваться с людьми одинакового с ней пола, правда, лишь в том случае, если они — близкие подруги и жены друзей; в частности, она охотно целуется с супругой Александра Буйнова.

Но, пожалуй, больше всех в нынешнем году повезло Диме Билану: его поцеловала сама Шарон Стоун! И это вам не хухры-мухры, учитывая, что однажды Стоун продала с аукциона свой 45-секундный поцелуй аж за 50 тысяч долларов. Впрочем, сам Билан… не припомнил сего действа. “Вы меня, наверное, разыгрываете? Прекрасно началось утро! “— так удивленно среагировал артист на вопрос репортера “МК” о своем звездном поцелуе с Шарон. Из чего можно сделать только один вывод: простое касание губами для Димы и не поцелуй вовсе, он целуется куда более страстно.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин. фото: Лилия Шарловская

Но более страстно — это как раз к той женщине, которая и выиграла аукцион, — Джони Римм, 45-летней актрисе, сыгравшей фатальную бисексуалку в “Основном инстинкте”. Если верить местной прессе, то Джони сделала все возможное и невозможное, чтобы Стоун получила достойное гонорара удовольствие. Свидетели этого действа отметили, что “Шарон была непревзойденной и действительно была настроена на продолжительный, горячий и страстный поцелуй. Она целовалась неистово. Толпа зачарованно аплодировала двум женщинам, однако все-таки было заметно, что Стоун выглядела после процедуры несколько смущенно, зато покупатель поцелуя сияла как звезда”.

Надо заметить, что аукцион проходил в Лос-Анджелесе, и все его средства пошли на борьбу со СПИДом. А нашим слабо?