Скончался начальник УМВД РФ по Тюменской области Павел Недоростов

06.07.2011 в 08:32, просмотров: 1538

Начальник управления МВД России по Тюменской области генерал-лейтенант полиции Павел Недоростов скончался в больнице в среду в результате тяжелой болезни, сообщает пресс-служба ведомства.


"Руководство, личный состав и ветераны управления министерства внутренних дел РФ по Тюменской области с прискорбием сообщают, что 6 июля 2011 года в результате тяжелой болезни, вызванной последствиями несчастного случая, на 53-м году ушел из жизни начальник управления МВД России по Тюменской области Павел Михайлович Недоростов", - говорится в сообщении.

Двадцатого июня 2011 года пресс-служба УВД региона сообщила, что 19 июня около семи часов утра с термическими ожогами от электротравмы был госпитализирован начальник управления МВД РФ по Тюменской области генерал-лейтенант полиции Павел Недоростов.

По предварительным данным, Недоростов был на рыбалке, когда его удочка коснулась высоковольтной линии электропередачи. Начальник управления получил множественные ожоги тела.

Руководство и личный состав УМВД России по Тюменской области выражают глубокие соболезнования родным и близким Павла Недоростова.

"Память о генерал-лейтенанте полиции Павле Михайловиче Недоростове навсегда останется в наших сердцах. Мы гордимся тем, что служили под его руководством", - отмечается в документе.
Почти 30 лет он отдал службе в органах внутренних дел. Прошел путь от рядового милиционера патрульно-постовой службы ОВД Первоуральского горисполкома Свердловской области до начальника областного Управления внутренних дел. В 2000 году окончил I факультет Академии Управления МВД России.

С сентября 2007 года возглавлял Главное управление внутренних дел и Управление МВД России по Тюменской области. За высокие показатели в службе генерал-лейтенант Недоростов награжден 13 медалями.