Могилы жертв пьяной лихачки не пощадил огонь

Кресты и венки на могилах жертв массового ДТП в Ногинском районе Подмосковья сгорели в ночь на среду

04.10.2012 в 22:12, просмотров: 4442

Как ранее сообщал «МК», 21 июля около 22.00 на Горьковском шоссе в Ногинском районе внедорожник Range Rover сбил семерых пешеходов.

Могилы жертв пьяной лихачки не пощадил огонь

Пятеро из них погибли. Позже 24-летняя москвичка Екатерина Заул призналась, что совершила наезд в пьяном состоянии. Во вторник в Ногинском суде на очередном заседании были озвучены гражданские иски от родственников погибших к Екатерине Заул. А на следующий день после суда жители Старой Купавны обнаружили, что могилы Андрея и Елены Семиных и их дочери Александры осквернены — кресты и венки почти полностью сгорели, не уцелели и таблички с именами погребенных.

— Мы не получили какого-либо заявления от граждан по данному поводу, однако отреагировали на сообщение от местной администрации, — пояснили «МК» в местной полиции. — При осмотре места не было выявлено следов поджога, все указывает на то, что огонь разгорелся от свечей, оставленных посетителями.

Кладбищенские работники подтверждают, что им часто приходится тушить венки, которые загораются из-за неосмотрительности граждан.