«МК» развесил звезд на елки

Наш фотокор сделал новогодние шарики с изображением популярных певцов

14.12.2012 в 20:19, просмотров: 5677

Такого подарка наши звезды, да и их поклонники еще не получали. «МК» сделал то, о чем каждая звезда может только мечтать! Да еще под Новый год! А именно: увековечил их, любимых... на новогодних шариках! Такое эксклюзивное право — «повеситься» на праздничных елках — получили не все артисты, а лишь те, кто особенно часто попадал в объектив нашего корреспондента на общественных мероприятиях.

«МК» развесил звезд на елки
фото: Лилия Шарловская

Обычно в предновогодние дни светские мероприятия проходят ежедневно, и даже по нескольку раз в сутки. Иногда на праздниках представителям прессы артисты дарят небольшие сувениры: календари, ежегодники. А я подумала: почему бы и мне не сделать подарок тем, кто становился героями моих материалов? Долго думала, какой именно. А потом решила: шары! Ведь елочные изображения всегда приносят в дом уют и радость.

Одними из первых получили в подарок именной елочный шар Валерия с Иосифом Пригожиным и Наталия Гулькина.

— Классная идея. Обязательно украсим свою елку и подарим шарики друзьям! — поделился с нами Пригожин.

А Наталия Гулькина и вовсе решила разыграть елочную игрушку среди поклонников, объявив конкурс на лучшее новогоднее поздравление.

Честно признаюсь: процесс изготовления шаров был непростым. Оказывается, елочные игрушки с нанесением изображения методом деколь (перенос изображения) не так легко где-то заказать. На пластиковых шарах, а также на деревянных таким методом переноса изображения пользоваться нельзя. Для четкого переноса годится только стеклянный шар.

фото: Лилия Шарловская

В итоге шарики изготовили на одной из старейших фабрик елочных игрушек. Выполнены они из стекла, диаметр 80 мм, декорированы снежным узором. Изображение звезды венчает поздравительная надпись «С Новым годом!».

На шарах (кроме названных выше персон) можно увидеть и других любимчиков нашего фотокора — Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Земфиру и, конечно же, Аллу Пугачеву с Максимом Галкиным.

А для поклонников, которые жаждут получить шарик, — еще и отдельный сюрприз. Мы придумали вот что: пишите нам свои новогодние пожелания в адрес любимых артистов — и лучшее из них будет вознаграждено шаром с вашим любимцем во всей своей новогодней красе!

Свои пожелания вы можете отправить на sj@mk.ru