Денниса Родмана выселили из гостиницы в Нью-Йорке за хвалу КНДР

05.03.2013 в 13:06, просмотров: 2384

Пятикратный чемпион НБА в составе "Детройта" и "Чикаго" знаменитый американский баскетболист Деннис Родман на прошлой неделе встретился в КНДР с северокорейским лидером Ким Чен Ыном на записи новостного телешоу. При этом американские власти неоднократно заявляли, что визит Родмана носит исключительно личный характер.

Своими впечатлениями он решил поделиться со всеми посетителями бара гостиницы Time Hotel, в которой остановился перед утренним рейсом из городского аэропорта. "Он три часа провел в баре и говорил, какой хороший парень Ким, и что Ким просто хочет поговорить с президентом (США Бараком) Обамой о баскетболе. Он размахивал листом с манифестом, подписанным диктатором, утверждая, что его нужно всем прочитать", - сообщил источник.

При этом Родман не давал никому вставить слова и не хотел слышать от посетителей, что КНДР - тоталитарная страна. В результате работники гостиницы были вынуждены выпроводить звезду баскетбола.

Представитель баскетболиста, в свою очередь, объяснил происшествие тем, что в Times Hotel бывшему спортсмену досаждали поклонники, а Marriott находится ближе к аэропорту.