Молодожены пришли к Фемиде требовать чай

Отсутствие достаточного количества воздушных шариков и поданный на куске картона торт изрядно подпортили самый важный день молодоженам из Подмосковья

14.03.2013 в 22:13, просмотров: 2979

Новоиспеченные муж и жена настолько расстроились, что подали иск к организаторам свадьбы.

Молодожены пришли к Фемиде требовать чай

Как сообщили «МК» в пресс-службе Мособлсуда, в июне прошлого года Шалали Тейюб Мамедова заключила договор с компанией «ЛАВ СТОРИ», которая должна была организовать свадебную церемонию в Стамбуле для ее дочери Наили. За эту услугу женщина заплатила 127 тыс. рублей, куда вошли: свадебная прическа и макияж в отеле в день свадьбы, фото- и видеосъемка, микроавтобус «Фольксваген» на весь день, «Мерседес» Е-класса с шофером на весь день, цветок на капот машины, аренда яхты, символическая церемония бракосочетания, украшение яхты цветами, шарами и органзой, свадебный торт, одна бутылка шампанского, свидетельство о браке в Стамбуле, чай-кофе в неограниченном количестве, орешки, чипсы на закуску, бронь столика в ресторане, украшение стола в ресторане и т.д.

Однако после окончания торжества молодожены остались недовольны и сразу по возвращении домой на почту директору «ЛАВ СТОРИ» они выслали письмо, в котором содержались следующие претензии: организатор не сопровождал молодоженов всю свадьбу, свадебная машина была «Вольво», а не «Мерседес» Е-класса, из украшений было только три шарика, привязанных к стульям, чая и кофе вообще не было, свидетельство о браке в Стамбуле не выслали, как обещали, по почте, отсутствовали столовые приборы и бокалы на 12 персон, на столе была грязная мятая скатерть, а торт подали на обрывке картона, фото- и видеосъемка на берегу пролива Босфор и в парках отсутствовала. Молодоженов отвезли в обычную мечеть, а не как было запланировано, в большую мечеть, фото- и видеоматериалы оказались некачественными. Однако руководитель компании рекомендовал обращаться в суд.

Мама невесты подала иск в Железнодорожный горсуд и потребовала взыскать с «ЛАВ СТОРИ» за некачественные услуги 1700 евро, а за моральный вред — 300 тыс. руб.