Суд отправил на принудительное лечение людоедку, съевшую ногу подруги

15.03.2013 в 13:44, просмотров: 1652

Суд направил на принудительное лечение девушку из Ленинградской области, которая летом 2011 года, во время празднования дня Ивана Купалы, убила свою подругу, после чего съела часть ее ноги, сообщило следственное управление СК РФ по области.

По информации следователей, летом 2011 года две подруги участвовали в фотосессии, посвященной дню Ивана Купалы, в поселке Ульяновка Тосненского района. После того, как другие участники фотосессии разъехались, девушки продолжили свой отдых на берегу ручья. У Большого ручья девушка схватила свою подругу за волосы, погрузила ее в воду, несколько раз ударила ее ножом и утопила.

После этого она извлекла труп подруги из воды, отрезала от бедра левой ноги убитой куски плоти и съела их. Дело было возбуждено по статье "Умышленное убийство".

"Постановлением Тосненского городского суда Ленинградской области от 14 марта 2013 года девушка от уголовной ответственности освобождена, направлена на принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением", - говорится в сообщении.