Педагог из ревности заказала избиение ученика и изнасилование его пассии

Шокирующая криминально-любовная история произошла в Волгограде

20.03.2013 в 19:45, просмотров: 4337

Из-за неразделенной любви заказала своего бывшего ученика 41-летняя жительница Волгограда Любовь Осипова. Она придумала способ мести — молодого человека должны были избить, а его девушку, которой он сделал предложение, изнасиловать и посадить на наркотики. К счастью, как выяснил "МК", отвергнутую даму задержали до того, как она смогла воплотить этот страшный план в жизнь.

Педагог из ревности заказала избиение ученика и изнасилование его пассии

Вся эта история началась в 2005 году, когда Любовь Осипова трудилась в компьютерной фирме. Дама время от времени приходила в местный колледж, чтобы обучать желающих компьютерному мастерству.

Она воспылала нежными чувствами к одному из учеников Вячеславу. К слову, семейная жизнь педагога не удалась. Примерно в это время она рассталась со своим супругом и одна растила сына-подростка.

Вячеславу на тот момент не исполнилось и 18 лет. На ухаживания Осиповой он не отвечал. Судя по всему, ученик сильно запал в душу учительнице, так как спустя несколько лет она нашла его в социальной сети.

- Осипова зарегистрировалась под именем вымышленной девушки и стала всячески преследовать парня, - рассказала «МК» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. - Инициатором прекратить переписку стал сам Вячеслав, ему уже было 25 лет. СМС-сообщения и телефонные звонки желаемого результата не дали, а узнав, что молодой человек вскоре женится, она решила этому воспрепятствовать.

Педагог продумала свою месть от начала и до конца. Злоумышленники должны были совершить групповое изнасилование невесты Вячеслава Екатерины. После этого девушку, по задумке педагога, следовало две недели насильно удерживать в каком-либо помещении и колоть ей тяжелые наркотики.

Вячеслава же должны были избить бейбольной битой, а после привезти к Осиповой в арендованный дом в Дзержинском районе.

К счастью, план дал сбой. Осипова стала искать исполнителей преступления. Так и на нее и вышли сотрудники правоохранительных органов, работающие под прикрытием.

За работу женщина пообещала заплатить 200 тысяч рублей и передала задаток в сумме 30 тысяч рублей, - пояснила Куницкая. - Подозреваемую задержали 19 марта после того, как сотрудник полиции отдал ей в качестве подтверждения выполненного заказа личные вещи потерпевших.

Между тем, свою вину в содеянном Осипова отрицает. Вячеслав же после случившегося решил повременить с женитьбой.