Никита Джигурда прогулялся по Новому Арбату в лифчике. ВИДЕО

Актер проиграл спор Бари Алибасову

20.05.2013 в 12:21, просмотров: 16399

Эпатажный актер Никита Джигурда вышел на Новый Арбат в женском бюстгальтере, проиграв спор об итогах конкурса «Евровидение-2013». Он заключил пари с продюсером Бари Алибасовым, предсказав победу российской исполнительнице Дине Гариповой. Однако предсказание актера не cбылось, поэтому Джигурде пришлось переодеться в женское белье и выйти на улицы Москвы.

Никита Джигурда прогулялся по Новому Арбату в лифчике

«Вести» сообщают, что Джигурда появился на Арбате в клетчатом лифчике и короткой юбке. В таком виде он разгуливал в центре Москвы после того, как проиграл спор продюсеру группы "На-На" Бари Алибасову.

Актер заключил пари с Алибасовымоб итогах конкурса «Евровидение-2013». Джигурда заявил, что россиянка Дина Гарипова выиграет в соревновании, а Алибасов был уверен, что нет. Проигравший должен был пройти в лифчике по Арбату, а победивший – рядом с ним во фраке.

За ходом музыкального конкурса, который проходил в ночь на 19 мая, актер и продюсер следили в одном из ресторанов на Арбате. После того как ведущие объявили результаты смотра, на котором Россия заняла пятое место, а победу одержала певица из Дании, Джигурда решил тут же «отработать» свой проигрыш..

Перед тем, как выйти на улицы столицы, Джигурда на своей странице в Тwitter выложил фотографию себя в новом образе. Снимок артист подписал так: "Я в примерочной, мои любимые боги... Похоже сегодня мы запустим новый ТРЕНД – #ЛИФЧИНГ #Евровидение".

: