Внучка Пугачевой затмила Орбакайте

Примадонна уехала с дня рождения дочери ровно в полночь, как Золушка

26.05.2013 в 18:18, просмотров: 58045

Самый известный семейный клан страны собрался в субботу в центре Москвы на дне рождения Кристины Орбакайте. Конечно же, женщины поражали своими нарядами, но, несмотря на все их старания, ни именинница, ни ее мама Алла Пугачева не смогли затмить свою юную родственницу. Самой почетной и важной персоной на празднике была годовалая дочка Кристины и Михаила Земцова, Клава, названная в честь любимой певицы Аллы Борисовны — Клавдии Шульженко. Корреспондент «МК» наблюдал за семейной идиллией.

Внучка Пугачевой затмила Орбакайте
фото: Лилия Шарловская

Именинница появилась в сопровождении мужа Михаила, сына Дэни и маленькой дочки Клавдии. Михаил, заботливый папа, вытащил из машины свою малютку, будто кристалл. Кристина, бережно поправив ободок на ее голове, приняв поздравления от прохожих, направилась в ресторан. Для первого выхода в свет Клаву одели в светло-розовое платье с нежными цветами. Ее цветовая гамма совпадала с бабушкиной, может, потому что именно это платье Примадонна ей и подарила. Кристина была в строгом черном платье с белым воротничком и манжетами.

Оказалось, что Клава совсем недавно заговорила, и первое услышанное от нее слово было «мама». По собственному признанию Кристины, она уже начала звонить своей дочке с гастролей. Правда, кроме протяжного «ма-ма», пока певица ничего не слышит, но и это ее радует, поскольку «ма-ма» она тянет по-особенному, можно сказать, музыкально. А еще совсем недавно дочка научилась ходить, а посему родители просто сдували пылинки со своего сокровища.

 

Первыми на пороге московского ресторана появились родители именинницы: Миколас Орбакас с супругой Мариной, а также Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным. Алла Борисовна пришла в длинном шелковом платье с нежными светло-розовыми цветами, подпоясанном широким коричневым поясом. Ее супруг из солидарности с женой надел белую шелковую рубашку, белый пиджак и элегантные серые джинсы. Он бережно нес два подарка. Примадонна, по своему обычаю, любит ходить в ЦУМ, а посему подарок дочери она выбрала именно там. Максим предпочел не раскрывать секретов. Хотя «МК» удалось узнать, что он, так же как и Борис Моисеев, преподнес в подарок платье, младший сын Дэни подарил золотистую сумку-клач и 111 роз, Ирина Миронова купила любимые духи именинницы, а также создала фильм, состоящий из рабочих моментов всех совместных клипов, Сергей Савин скромно решил, что он сам и есть подарок, поэтому одарил сразу двух дам: Кристину и свою наставницу Аллу Борисовну. На днях он приехал из Варны, где на международном музыкальном фестивале популярной музыки DISCOVERY International занял второе место с собственноручно написанной песней. Правда, на дне рождения он пел почему-то другую песню — «Тебе». На празднике репертуар вообще был подобран весьма странно. Приглашенный коллектив с солистами Светланой и Дмитрием исполнял композиции группы ABBA, советские «Я шагаю по Москве» и «Беловежская пуща», легендарную отиевскую «Последнюю поэму», пугачевского «Бумажного змея», леонтьевский «Дельтаплан», ротаровскую «Червону руту» — пели все хором. Караоке закончилось на «Вечной любви» Шарля Азнавура. И под громкое happy birthday вынесли торт, изготовленный кондитером Александром Селезневым. Но по обычаю праздник после выноса торта не закончился, потому что приехал Филипп Киркоров. Куда ж без него! Филипп спел трогательные песни: «Кристина» вместе с именинницей и «Я за тебя умру». Кристина не осталась в долгу, решила исполнить пару знаменитых песен, включая мамину «Найди меня», которая успешно закрепилась в ее репертуаре. А в завершение спела сама Примадонна. После чего уехала, как Золушка, ровно в полночь.

А Кристина с мужем (Клавдию заботливо увез домой папа и вернулся) продолжали банкет, но уже под те песни, которые хотели слушать только они.