Смертельная авария не помешала Константину Меладзе

За время следственных действий по громкому ДТП он успел «отсмотреть тысячи девушек»

14.06.2013 в 18:20, просмотров: 19986

Константин Меладзе, проходящий по делу о ДТП со смертельным исходом, вернулся к работе. Не далее как в субботу на Киевской киностудии имени Александра Довженко состоится дополнительный набор участниц для реалити-шоу, финальным аккордом которого станет формирование нового состава популярного дамского трио.

Смертельная авария не помешала Константину Меладзе
фото: Лилия Шарловская

В связи с чем поползли слухи, что известному продюсеру удастся-таки избежать наказания. Напомним, 27 декабря на оживленной трассе Обухов—Киев Константин Меладзе сбил насмерть на своем Lexus 30-летнюю Анну Пищало — жительницу Козина. Милиция устами высокопоставленных чинов тогда уверяла: от суда Меладзе не уйдет, у ДТП чересчур уж много свидетелей.

Суд над Меладзе украинские журналисты «назначали» то на конец февраля, то на начало марта. Но нанятые продюсером адвокаты заключили с родственниками покойной Анны Пищало «внесудебные соглашения», включая взятое водителем «Лексуса» обязательство содержать детей бывшей медсестры киевской стоматологической клиники до достижения ими совершеннолетия.

Статус Константина Меладзе за это время ничуть не поменялся. Он по-прежнему остается... свидетелем кровавого ДТП и имеет возможность свободно перемещаться по стране. В последнее время его особенно часто «засекали» на крымской даче.

Решил вернуться Константин Меладзе и к работе. Сейчас он с головой погружен в новый проект «Хочу в «ВИА Гру»!». «Константин уже познакомился с тысячами девушек из Украины, России, Белоруссии и Казахстана. Дабы не пропустить «бриллиант», суперпродюсер решил устроить дополнительный кастинг для всех желающих. Это уникальный шанс для многих девушек всего постссоветского пространства попасть в мир шоу-бизнеса — мир популярности, богатства, шика и блеска!» — этот текст размещен на официальном сайте проекта.

По завершении серии «отборочных туров» с отобранными жюри претендентками будут работать пятеро бывших «звездных» солисток «ВИА Гры». Каждая из наставниц возьмет под свое «крылышко» по три девушки, страстно мечтающих о карьере в легендарном трио. Фамилии «тренеров» держат в строгом секрете. Исключение сделано для Надежды Мейхер, одной из 13 бывших солисток, «засветившихся» за более чем 12-летнюю историю «ВИА Гры».

О планах Меладзе навсегда «похоронить» свое любимое детище, озвученных ровно за месяц (!) до гибели женщины в ДТП, уже никто не напоминает. Так уж устроен этот жестокий мир шоу-бизнеса.