Хроника событий Вынесен приговор убийцам десантника Маржанова в Пугачеве Трое соучастников резонансного убийства в Пугачеве предстанут перед судом Соучастник убийства десантника в Пугачеве получил 9,5 лет тюрьмы Суд продил арест фигурантам дела об убийстве в Пугачеве В Пугачеве, где в драке с чеченцами был убит местный житель, назначен прокурор

СУСК: Ни одно дело после бунта в Пугачеве не закрыто

12.07.2013 в 15:39, просмотров: 2108

Саратовские следователи не выявили в городе Пугачев укрывательств преступлений и прекращения уголовных дел, в которых бы фигурировали выходцы из Чечни.

"Мы посмотрели с 2011 года прекращенные, приостановленные уголовные дела, ни одного факта совершения этих преступлений не только лицами чеченской национальности, но и любой другой (не коренной для данной местности). Там практически одни местные жители, коренные жители Пугачева. Отказные материалы проверяются. Укрывательства преступлений нет", - сообщил заместитель руководителя СУСК по региону Сергей Седов в пятницу на пресс-конференции.

По его словам, члены оперативного штаба, организованного в Пугачеве в связи с волнениями в городе, обсуждали, что в полиции также нет ни одного укрытого преступления.

«Пугачевский бунт». Хроника событий