ВИДЕО: Немецкий трансвестит зашивает себе рот, выступая против антигейских законов в России

«Душевная боль от того, что происходит в России, сильнее, чем физическая боль от иглы»

02.08.2013 в 16:33, просмотров: 3922

Среди пользователей Всемирной сети популярность набирает любительское видео, снятое немецким трансвеститом Барби Брейкаутом. Тот решил весьма радикальным образом выразить своё отношение к принятию антигейских законов в России — попросту зашив себе рот.

ВИДЕО: Немецкий трансвестит зашивает себе рот, выступая против антигейских законов в России

На экране можно увидеть, как Барби Брейкаут молча достает нитку и иголку, прокалывает губы, плотно зашивая себе рот. Из раны течет кровь, и под конец боль искажает лицо главного героя. По его собственным словам, друг, который помогал снимать этот ролик, «держал камеру, но не мог смотреть в мою сторону».

Во второй части ролика трансвестит заявляет, что происходящее с геями в России ранит его до глубины души (хотя у него самого никаких связей со страной нет), поэтому он и решился на такой жест. «Душевная боль от того, что происходит в России, сильнее, чем физическая боль от иглы», - объясняет он, призывая всех обращать больше внимания на происходящее в России и, возможно, прибегнуть к серьезным мерам — например, бойкотировать Олимпиаду в Сочи в 2014 году.

01:22