Хроника событий Вайкуле не простят советские гонорары: как латвийская примадонна разозлила Крым Охота за коробейником: ялтинский предприниматель три года судится с чиновниками Шестеро крымчан, пострадавших на производстве, получили машины от фонда Медведев раскритиковал власти Крыма за медленные стройки В Киеве показали план возвращения Крыма к концу 2019 года

В России выпустили конфеты «Крым. А ну-ка, отбери!»

Новость стала предметом бурного обсуждения в соцсетях

05.06.2014 в 13:09, просмотров: 13744

Новую жизнь получил старый советский бренд конфет «Ну-ка отними!». Шоколад, пралине из измельченных орешков, какао-масло… Только теперь на фантике помещен рисунок не маленькой девочки, которая дразнит веселую собачку, а супермена, абсолютно американского вида, правда с цветами российского флага на груди, а в обрамлении георгиевской ленточки красуется название «Крым. А ну-ка отбери!».

В России выпустили конфеты «Крым. А ну-ка, отбери!»
Фото: twitter.com

Выпустить сладкую политическую дразнилку догадались на Новосибирском конфетном обединении «Шоколадные просторы».

" Идея производства конфет с таким названием коллегиальная. Спросом продукция пользуется. Оптом килограмм таких конфет стоит где-то 130 рублей. Выпускается продукция с марта, дальнейший выпуск зависит от спроса. В основном продажи идут по стране, фабрика торгует крупным оптом", — приводит РИА «Новости» рассказ представителей пресс-службы объединения.

В Крым эти конфеты пока не поступили. Ну а в соцсетях начались уже баталии по поводу провокационного названия.

В свою очередь портал «НГС. Новости» сообщает, что на конфетной фабрике не скрывают, что это хороший маркетинговый ход, который к тому же не потребовал инвестиций. Дизайн разработали штатные сотрудники, а пралиновая конфета и раньше выпускалась, только под другим названием.

Возвращение Крыма. Хроника событий