У Стаса Пьехи тайно родился сын?

Мамой малыша стала модель Наталия Горчакова

26.08.2014 в 15:18, просмотров: 20611

О том, что Стас Пьеха еще в начале весны стал отцом прелестного мальчугана, общественности стало известно только сейчас. Избранница певца, модель Наталия Горчакова, выставила в социальные сети фотографии, где гуляет по Испании с маленьким сыном в коляске. Также, молодая мама поделилась снимком, где она лежит в обнимку с малышом, - «Мой принц», - подписывает Наталия . Имя новорожденного пока не известно, да и сам Стас никак не комментирует новость о счастливом событии в его семье.

У Стаса Пьехи тайно родился сын?
фото: instagram.com
Наталия Горчакова

Певец Стас Пьеха приятно удивил фанатов новостью об отцовстве, правда о счастливом событии он сообщил не сам. Как всегда правду общественности «показали» социальные сети. Гражданская супруга артиста, фотомодель Наталия Горчакова, поделилась на своей странице в Интернете фотографиями вместе с малышом. Снимки были опубликованы уже давно, но приковали внимание поклонников и журналистов лишь сейчас. На одном снимке мама малыша позирует вместе с коляской на улочках Испании, где и находилась с новорожденным все это время. Одна из почитательниц творчества Пьехи поинтересовалась: не сын ли это Стаса? На что получила незамедлительный ответ: «Какая вам разница»?. Но позже, после многочисленных поздравлений, все же, «созналась» и поблагодарила всех за поздравления.

фото: instagram.com
Наталия Горчакова

Еще один совместный снимок вместе с сыном Наталия выложила около двух недель назад. На нем видна маленькая головка малыша и счастливое лицо мамы. «Какой сынуля у вас русенький»; «Хороший!», - пишут подписчики Наталии.

Имя малыша пока неизвестно, а сам счастливый отец пока не сообщает никаких деталей счастливого события.