Прокурор Крыма Поклонская шокировала новым имиджем - перекрасилась в брюнетку

Глава региона объявил прокурору благодарность

09.10.2014 в 15:45, просмотров: 11637

Любимица японцев и гроза украинских олигархов - прокурор Крыма Наталья Поклонская — взбудоражила общественность резкой сменой имиджа. Светловолосая "няша" вдруг превратилась в жгучую роковую брюнетку.

Прокурор Крыма Поклонская шокировала новым имиджем - перекрасилась в брюнетку
Скриншот с сайта vesti-ukr.com

О новой прическе главного работника крымской юстиции стало известно в четверг, 9 октября, после публикации на сайте украинской газеты "Вести" фотографии Поклонской. При мундире, в окружении солидных мужчин в погонах — все вроде как обычно — она. Тоже при "звездах", но выглядит как-то даже более грозной, чем всегда.

Женщины знают: смени цвет на потемнее, а небрежные локоны - на строгий пучок, и даже чувствовать себя начнешь иначе. И окружающие начнут относиться так же, внимательнее что ли... Хотя, вряд ли к главному прокурору региона, пусть даже такой, казалось бы, слишком молодой, кто-то и раньше мог относиться несерьезно. Даже несмотря на всякие "няш-мяши".

"Поклонская простилась с блондом. Она стала брюнеткой, поддавшись модной тенденции оставлять несколько высветленных локонов", - отмечает корреспондент "Вестей". По его словам,  новый образ не остался незамеченным, однако внимание к Поколонской было приковано не только из-за новой прически, но и из-за похвалы Сергея Аксенова, который сегодня вступил в должность главы Республики.

"Особая благодарность прокурору Крыма Наталье Поклонской, которая взялась за то, что многим мужчинам не под силу", - заявил Аксенов.