Хроника событий Пьяный снегоуборщик, угробивший самолет «Фалькон» во Внуково, отделался легким испугом Арктический танкер-газовоз назвали в честь Кристофа де Маржери Дело о катастрофе в аэропорту «Внуково» может закончиться амнистией Крушение "Фалькона": представители «Внуково» попросили пощадить обвиняемых Дело диспетчеров по «Фалькону» вернули из суда в прокуратуру

СКР: стажер из "Внуково" Кривсун не следила за взлетной полосой

24.10.2014 в 15:35, просмотров: 3462

"В ходе предварительного следствия установлено, что диспетчер-стажер Светлана Кривсун не осуществляла визуальный контроль за взлетной полосой и не предприняла мер к ее освобождению", - заявил в пятницу, 24 октября, в суде по делу катастрофы во "Внуково" представитель следствия.

Для подозреваемой попросили избрать меру пресечения в виде домашнего ареста. Семья, которая сдает Кривсун квартиру в микрорайоне Московский, передала для суда заявление, в котором указала, что не против ее дальнейшего там проживания.

Кривсун закончила Ульяновское высшее училище гражданской авиации, владеет четвертым уровнем английского языка. Работает стажером во "Внуково" с августа 2014 года.

Крушение самолета во "Внуково". Хроника событий