Прокси сервера от Fineproxy

Люди, не глубоко вникающие в компьютерную терминологию, при встрече с термином «прокси-сервер» представляют все что угодно, однако только не действительность

06.05.2015 в 06:16, просмотров: 22854

У некоторых подобный термин ассоциируется с услугами провайдера для ускоренного доступа в сеть. Иные вспоминают фильмы о хакерах, где периодически упоминается прокси, предоставляющий возможность остаться с целью безопасности невидимым в сети.

Прокси сервера от Fineproxy

Мнений не меньше, нежели людей, причем каждый прав в мелочах, а в основном - нет.

Стоит разораться по порядку с терминологией, чтобы понять, какие преимущества дарит пользователям Интернет фирма Buy.Fineproxy.org.

Что дает прокси?

Прокси-сервером является удаленный компьютер, становящийся после подключения пользователя неким посредником, предоставляющим выход в сеть. Прокси передает каждый запрос абонентских программ в интернет, а затем, получив ответ, обратно направляет его абоненту.

Продвинутые пользователи знают, что каждый компьютер во всемирной сети имеет собственный эксклюзивный ip-адрес, обладающий информацией о географическом местоположении абонента, сведения о номере компьютера провайдера в этой сети.

Каким способом эту функцию можно использовать? Наиболее понятным станет ситуация, когда вас заблокировали в каком-то чате и не получается в него войти, даже заново зарегистрировавшись. В подобной ситуации вас заблокировали именно по статичному ip-адресу. После подключения к серверу прокси можно без проблем обмануть систему защиты чата, поскольку она увидит не ваш адрес, а ip-адрес прокси.

Описывать все преимущества подключения к прокси серверу нет смысла – их множество. Однако простым пользователям перечисленных ситуаций вполне достаточно. Поэтому неудивительна такая заинтересованность отечественных потребителей в нашумевшей акции, которую объявила компания Buy.Fineproxy.org.

Акция от компании

Для ценителей настоящей анонимности предлагается пакет на 15000 IP. Достаточно простого запроса в службу поддержки, чтобы получить пакет удобных прокси-серверов, содержащий 15000 IP. При этом перечень стран в нем будет соответствовать элитному пакету на 5500 адресов. Поскольку этот промо-пакет рассчитан на тех, кто достаточно длительное время сотрудничает с компанией, в нем отсутствует тестовый период.

Чтобы обеспечить удобство тем, кому требуется много прокси, никак не привязанных к конкретной стране, Buy.Fineproxy.org предлагает смешанные пакеты для прокси. Так выгоднее покупать, нежели по отдельности, когда требуется для работы много IP.

На правах рекламы