Кондиционер металла Fenom – феноменально и актуально!

Сегодня всё более актуальными становятся средства автохимии, которые помогают продлить срок службы

12.05.2015 в 10:00, просмотров: 4052

Самое время вспомнить про многофункциональный кондиционер металла Fenom, который дает гарантированный результат и при этом продается по вполне доступной цене! 

Кондиционер металла Fenom – феноменально и актуально!

Кондиционер металла Fenom уже стал классикой автохимии. Он известен с 2000 года, и получил более 50 международных наград за инновации и эффективность. Многофункциональным он называется, потому что имеет тройной вектор действия, обладая одновременно противозадирными, противоизносными, антифрикционными свойствами.

Выгода от использования препарата очевидна. Кондиционер Fenom защищает от износа двигатели внутреннего сгорания, а это значит, что можно реже ремонтировать автомобиль. Также Fenom снижает трение между сопряженными деталями двигателя, и, как следствие – повышается его мощность и снижается расход топлива! А знали ли вы, что кондиционер Fenom (точнее – образованная им защитная пленка) способен защитить трущиеся детали в экстремальных условиях, например, при аварийной потере масла в двигателе? Феноменально, но вы сможете какое-то время проехать на автомобиле даже в случае полной потери моторного масла!

Воспользоваться кондиционером металла Fenom можно самостоятельно, не обращаясь в сервис. Вы просто добавляете Fenom (в очень небольшой концентрации, всего 3 %) к маслу во время его плановой замены, и препарат начинает работать!

Масло доставляет кондиционер металла туда, где он необходим – в область трущихся узлов. Там Fenom образует на поверхностях тончайшую защитную пленку, которая обладает способностью к самовосстановлению. Благодаря этой пленке сопряженные поверхности не имеют непосредственного контактирования. В результате уменьшается и трение, и интенсивность изнашивания деталей, и возможность возникновения задиров.

Регулярное и своевременное применение многофункционального кондиционера Fenom  способствует значительному продлению срока службы автомобиля. И этот факт – отличный повод пересмотреть свое отношение к «подкапотной» автохимии, если раньше вы ее не использовали. Новые времена вынуждают искать новые возможности и открывать для себя что-то новое, даже если это новое – уже давно зарекомендовавший себя продукт, многофункциональный кондиционер металла Fenom.