Полину Гагарину осудили за поцелуй с Кончитой Вурст на "Евровидении"

Подписчики Инстаграм посчитали, что она «должна была лишь вежливо поздороваться»

19.05.2015 в 12:54, просмотров: 17589
Полину Гагарину осудили за поцелуй с Кончитой Вурст на
На фото: Полина Гагарина

Видео, на котором участница от России на Евровидении Полина Гагарина целуется с Кончитой Вурст (Полина выложила его в своем Инстраграм) вызвало массу негативных комментариев от поклонников певицы. «Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное кол-во комплиментов... Beautiful, amazing... Говорит она в конце! Приятно! Круто!» - так прокомментировала Полина свое знакомство с прошлогодней победительницей конкурса.

Однако россияне не разделили восторгов своей любимицы. Некоторые ее подписчики посчитали, что Гагарина должна была лишь поздороваться с Кончитой и то из вежливости, но не более. При этом австрийскую женщину-мужчину называли «оно» и обвиняли во многих смертных грехах.

Справедливости ради следует заметить, что нашлись среди подписчиков Интаграм Гагариной и защитники как Кончиты Вурст, так и представителей секс-меньшинств в целом. Они напирали в своих размышлениях на то, что люди рождаются с заданной сексуальностью, а, следовательно, никого не могут изменить под себя.

"РЕБЯТА! Читаю комментарии! Нельзя так! Почему так озлобленно? Это всего лишь сценический образ и это работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна! Призываю всех следить за словами!!!!" - призвала Полина своих подписчиков к толерантности, но нельзя сказать, что была особенно услышана.

00:15