Дибров отметил рождение сына у Федоровой

Оксана Федорова запела, а Ревва восхвалял роботов

29.05.2015 в 17:00, просмотров: 4308

В столичном клубе Soho Rooms были вручены награды премии Topical Style Awards 2015. В пятый раз журнал MODA topical во главе с Оксаной Федоровой вручил награды за достижения в области стиля, имиджа, красоты, дизайна и образа.

Дибров отметил рождение сына у Федоровой
фото: Лилия Шарловская

Ведущими премии на сей раз стали очаровательная Виктория Лопырева и на днях ставший отцом в пятый раз Дмитрий Дибров. Утопая в цветах и блеске хрусталя и серебра, что вполне соответствовало стилистике церемонии, они объявляли номинантов. А ими стали. Лера Кудрявцева была награждена в номинации «Богемный шик», ее спутник питерский интеллигент Митя Хрусталев получил приз Gentlmen Style. «Французский шик» ушел в руки Екатерины Стриженовой. Которая пришла вместе с мужем и дочерью. Ольга Бузова была отмечена, как самая продвинутая пользовательница соцсетей и получила награду в номинации IT-girl. Рэпер T-Killah не только был удостоен награды в номинации «Самое стильное видео», но и подарил собравшимся песню. Анастасия Стоцкая выглядела просто и стильно, тем самым отстояв по праву свою номинацию - Casual.

Олеся Судзиловская стала «Самой стильной актрисой». А ее коллега Кристина Асмус не только выглядела изумительно, но и получила награду совместно со своим супругом Гариком Харламовым в номинации «Стильное сочетание». Дмитрию Губерниеву была присвоена номинация «Харизма», а непревзойденная Анжелика Агурбаш получила награду в номинации «Мисс безупречность». Александр Ревва на премию пришел в сопровождении своей очаровательной супруги Анжелики и был назван «Мастером перевоплощений». Кстати, Александр получил в подарок от организаторов недельную путевку на две персоны на отдых класса Lux. Александр вспомнил, что однажды в поездках у него заблокировали кредитную карточку:

- Было это в Тайланде. Я отоваривался в местном магазине. Мне не пришло смс-подтверждение о снятии денег. Это объяснили тем, что с банком не смогли соединиться и проделали данную операцию еще несколько раз. В итоге каждый раз снимались деньги. Но наш банк, точнее робот в банке, во время спохватился и заподозрил неладное. Ему не понравились операции снятия денег одной и той же суммы, настойчиво повторяющиеся несколько раз. Хвала роботам. И они сами заблокировали карточку. Таким образом я избежал и в дальнейшем утечки денег. А сегодня мне рассказали, что оказывается отправляясь в какую-либо страну, нужно позвонить в банк и отказаться от операций в других странах, в пользу той, в которую еду. Оказывается это существенно сокращает риск. Теперь обязательно воспользуюсь данной услугой. Правда потом не забыть снова позвонить в банк и перевести на другие страны.

Смотрите фоторепортаж по теме: Topical Style Awards 2015
10 фото

Не осталась незамеченной на премии и красавица Вика Лопырева, удостоенная награды в номинации «Самая стильная ведущая». Вике явно пошел на пользу разрыв с мужем Федором Смоловым. Телеведущая просто сияла и чувствовала себя свободно и раскрепощено. Улыбка не сходила с лица и у Дмитрия Диброва, которому несколько дней назад супруга Полина подарила третьего сына. В перерывах между номинациями, артисты поздравляли новоиспеченного папу.

- Да, спасибо всем – чуть не подпрыгивая, говорил Дмитрий. – Дети – это наше все. Если есть возможность – рожайте и как можно больше. Это такое счастье. Вот посмотрите на меня - я просто летаю, а не хожу.

Завершила премию Оксана Федорова, вышедшая на сцену с песней Лайнела Ричи Hello.