Еще одной учительнице грозит 30 лет за секс с учениками

На сей раз попалась преподавательница из штата Юта

По стопам 30-летней американской учительницы из Флориды Дженнифер Фитчер, получившей 22 года тюрьмы за сексуальную связь с тремя 17-летними учениками, пошла 36-летняя преподавательница из Юты Брианна Алтис. Она затащила в постель одного шестнадцатилетнего парня и двух семнадцатилетних. Теперь она арестована, а обвинение требует у суда отправить ее в тюрьму на 30 лет.

На сей раз попалась преподавательница из штата Юта
Фото: sltrib.com

Согласно материалам дела, сексуальная связь между учительницей английского языка и учениками произошла еще в 2013 году. Дело получила огласку тогда же, и расследованием занялись правоохранительные органы. Впрочем все это время учительница оставалась на свободе и... продолжала заниматься сексом с несовершеннолетней порослью. Шокированное этим обстоятельством обвинение решилось, таки, отправить учительницу под арест, передает LifeNews.

В деле сейчас всплыли факты о том, что Брианна Алтис подвергалась в семье унижениям и именно поэтому ей было приятно общаться с молодыми людьми, так как это поднимало ее самооценку. Адвокаты пытаются строить защиту своей подопечной именно на этом обстоятельства, а сама она рыдает в зале суда и просит прощения у родителей совращенных мальчиков.

Впрочем, судя по сообщениям прессы, родители не принимают извинений, и настаивают на том, что их сыновья пострадали во всей этой истории.

А вот подростки напротив, благодарны учительнице и заявляют о том, что все обвинения против нее смехотворны.

Любопытным выглядит еще то обстоятельство, что в свое время на стол директору школы легли фотографии, доказывающие факт интимной связи учительницы школы с учениками. Подробнейшим образом рассмотрев снимки, директор решил просто ограничиться выговором, хотя речь должна была идти об увольнении преподавателя.

Напомним, что совсем недавно  в США учительница Дженнифер Фитчер из Флориды была приговорена к 22 годам тюремного заключения за секс с 17-летними учениками. Это судебное разбирательство наделало много шума и стало резонансным.