В семье Константина Хабенского ожидается пополнение

А вот Собчак с Виторганом на вопросы о детях отвечают сквозь зубы

04.02.2016 в 12:26, просмотров: 6095

В Москве прошел закрытый показ фильма «День выборов-2». Его среди прочих посетила семейная пара Константина Хабенского и Ольги Литвиновой. По слухам, супруга актера находится на шестом месяце беременности.

В семье Константина Хабенского ожидается пополнение

Константин всячески загораживал супругу от вспышек фотокамер, дабы не привлекать внимание к округлившемуся животику своей супруги.

Напомним, что у Константина Хабенского уже есть 8-летний сын от первого брака с Анастасией Смирновой, которая ушла из жизни.

Премьеру посетили Максим Виторган и Ксения Собчак, которые всячески избегали вопросов о личной жизни, но все же нашелся смелый журналист, который рискнул спросить о пополнении в семействе:

- Все будет! – резко ответили супруги.

Между тем мама Ксении, Людмила Нарусова, рассказывала про свою дочь и называла ее «пушистой»:

- Вы даже не представляете, какая она в жизни. Я-то ее знаю. Она добрая и пушистая!

фото: Лилия Шарловская

Под утро, после небольшого банкета, который проходил прямо в кинотеатре, гости стали расходиться. Артисты немного расслабились и дали волю языкам. Как, к примеру, Нонна Гришаева с супругом, которая на улице ожидали своего автомобиля. Ни с того, ни с сего она устроила перебранку с фотографом, который ждал Михаила Прохорова. Или, возможно, Гришаева была расстроена тем фактом, что фотографировали ее друга Василия Уткина, который явно хорошо отметил презентацию фильма (он сыграл одну из ролей). Уткина посадили в машину коллеги.