Сколько выпила и съела в Москве Линдсей Лохан: свидетельства очевидцев

Репортер «МК» выяснил, был ли запой у скандальной актрисы

18.09.2016 в 16:19, просмотров: 28746

В эти выходные в столице гостила Линдсей Лохан – 30-летняя американская актриса, известная больше не своими ролями в кино, а проблемами с алкоголем, запрещенными веществами и законом. Она выстрелила уже в 11 лет, блестяще сыграв главную роль в комедии "Ловушка для родителей". У себя на родине Линдсей не зовут на премьеры даже в качестве гостя, но есть страна, где готовы заплатить любые деньги за любые съемки с ней в главной роли. Телеведущий Андрей Малахов, прознав, что Лохан какое-то время встречалась с сыном некоего русского не то миллионера, не то миллиардера, который не то кольца ей с бриллиантами дарил, не то бил, не то все сразу, уговорил ее прилететь к нему на телепередачу. Однако, по сообщениям разных изданий, Линдсей Лохан, как только заселилась в гостиницу в центре Москвы, так сразу и ушла - но не к Малахову, а в запой. Репортер "МК" прошла по следам Лохан в столице.

Сколько выпила и съела в Москве Линдсей Лохан: свидетельства очевидцев

– Линдси выбрала наш отель не потому, что здесь лучший вид на Кремль – лучший-то в соседнем, а потому, что здесь весь персонал строго проинструктирован не фотографироваться со знаменитыми гостями и не тревожить их никакими просьбами, – объяснила одна из сотрудниц. – Поэтому ее выбор пал на нас – для нее, как мне рассказали, чуть ли не самым главным требованием было то, чтобы к ней никто не приставал.

Тем не менее, по словам девушки, Лохан в номере не отсиживалась: завтракала на общем шведском столе, ужинала в ресторане наверху, куда пускают только постояльцев. Соседи по номерам ее не особо и узнавали, а если и узнавали, то не проявляли к ней ни малейшего интереса. Вот к Питеру Джексону, режиссеру "Властелина колец", признались мне, гостившему тут же в это же время, подходили, здоровались, просили о селфи на память. К Линдси не то, что повышенного – никакого внимания не было. Остановилась она в номере той категории, которая была прописана в контракте, – не самом дешевом, но и отнюдь не самом дорогом. Ела и пила умеренно.

– То, что ей в номер носили воду и активированный уголь, – выдумка папарацци, которые дежурили у центрального входа, – рассказал "МК" сотрудник персонала. – Никого из тех, кто за ней охотился, и близко не было у ее коридора – с чего они это взяли?

По словам моего источника в гостинице, в номере Линдси Лохан, а именно в спальне, гостиной и ванной, и так стояли пол-литровые бутылочки с газированной и негазированной минеральной водой, поэтому, даже если бы ей стало плохо, носить их не было никакой необходимости. Опровергают и поставки угля: с Лохан прилетели оговоренные в контракте парикмахеры и гримеры, у которых помимо чемодана с косметикой, расческами и прочими приспособлениями была и внушительная аптечка.

И тем не менее, Линдси действительно было плохо. Как рассказали мне караулившие ее у отеля коллекционеры фото со звездами, она как минимум один раз уезжала из гостиницы в "Останкино", но, так и не доехав до места назначения, через два часа вернулась обратно. Заходила через паркинг, чтобы избежать встречи с фанатами, хотя у гостиницы ради нее собрались вовсе не поклонники, а молодые люди, которые фотографируются со всеми заезжими звездами подряд. По наблюдениям этих ребят, Лохан была уставшая, мрачная, неприветливая, но никак не пьяная.

– При нас она не пила ничего крепче вина, по-моему, белого, – вспоминают в ресторане отеля. – Причем умеренно и недолго. Это был обычный ужин, а не посиделки на всю ночь. Запоя здесь точно не было, а если ей стало плохо – может, это с дороги? Или отравилась чем?

Как удалось узнать только "МК", выписалась Лохан из отеля в воскресенье утром. В это же утро в общем холле устраивал бизнес-завтрак один деловой клуб, в фойе собралось много бизнесменов. Чтобы не встречаться с ними, Лохан предпочла выйти все так же через парковку. Рядом с ней шел демонтаж летней веранды отеля, рабочие носили туда-сюда увесистые металлконструкции. Линдси, которую чуть не задели железякой, отреагировала на это спокойно и, глядя на рабочего, стоявшего на высокой стремянке, пожелала ему быть осторожнее. По дороге она засмотрелась на тележку, на которой возят багаж и пальто, – она была вся уставлена корзинами с цветами. Но увы, они оказались не для нее: в субботу тут ночевали молодожены, и букеты предназначались невесте.

Перед отъездом из России она заходила в кафе на Красной площади.

– Она очень приветливая и вежливая, – поделился с "МК" официант , который ее обслуживал. – Ланч у нее был очень скромный: одна тарелка с пармской ветчиной, дыней и лесными ягодами. Пила она свежевыжатый апельсиновый сок и черный чай. Между соком и чаем заказала алкоголь – выбирала между белым и розовым вином, остановилась на розовом полусладком. Заказала один бокал, про водку даже не спрашивала. Она очень часто выходила курить на улицу.

Там Лохан, по воспоминаниям дежуривших на Красной площади полицейских, пряталась за их машиной, а когда ее узнавал кто-то из туристов, сразу же демонстративно закрывала лицо руками и убегала обратно в кафе. А вот с официантом была мила.

– После каждого подхода она говорила мне "спасибо", на русском, – улыбается официант. – Поднесу сок – благодарит, принесу вино – опять улыбается и тихо так "спасибо" выговаривает. Она была совсем-совсем одна, с ней сидели только трое русских охранников. Они ничего не ели, только пили с ней за компанию чай.