Оскароносный Рэнди Ньюман написал песню про интересного Путина

Американского композитора вдохновили фото российского президента на лошади и за рулем

11.10.2016 в 12:18, просмотров: 7383

Известный американский композитор Рэнди Ньюман, создавший саундтреки к целому ряду полнометражных мультфильмов, посвятил свою очередную композицию российскую президенту Владимиру Путину.

Оскароносный Рэнди Ньюман написал песню про интересного Путина

В интервью газете The Washington Post Ньюман заявил, что на написание песни его вдохновили фотографии российского президента на лошади и за рулем трактора.

Композитор отметил, что хотел представить Путина интересным человеком. В частности, Ньюман в своей песне рассказал, что президент одевается и идет делать разные дела: управлять гигантским трактором и питать ядерный реактор левым полушарием своего мозга.

Также в сюжете песни говорится о том, что женщины сходят с ума, когда Путин снимает рубашку. При этом российских лидер не обращает внимание на вульгарных дам, так как думает о России и своей семье.

Отметим, что российский президент и раньше становился героем песен. К примеру, про главу государства пела новосибирская певица под творческим псевдонимом Машани. Клип на песню, в которой встречается строчка «Ты Путин, да ты же Путин. Я быть с тобой хочу - тебе я вслед кричу» — стал вирусным.

Около двух лет назад в соцсетях обратили внимание на песню «Действуй, Путин», которая, судя по всему, была написана и исполнена на фоне референдума о присоединении Крыма к России.

03:17