Приходько предложила россиянам спеть на «Евровидении» по скайпу из Чертаново

Украинская певица снова заявила, что российским представителям не место на «Евровидении» в Киеве

12.10.2016 в 13:42, просмотров: 5086

Украинская певица Анастасия Приходько продолжает делать русофобские заявления в социальных сетях. Ранее она предложила, чтобы российская делегация на «Евровидении» «во избежание провокаций» передвигалась под конвоем. Позднее она и вовсе предложила россиянам спеть на расстоянии с помощью популярного сервиса интернет-телефонии.

Приходько предложила россиянам спеть на «Евровидении» по скайпу из Чертаново

На своей странице в Instagram Приходько разместила скриншот с новостным заголовком о том, в  она предложила конвоировать членов российской делегации. При этом она подчеркнула, что настаивает именно на таком варианте.

"Под конвоем привезли и увезли обратно": Приходько назвала условие участия российской делегации

«Именно так. Потому что знаю, что они хотят сделать любую провокацию, чтобы им только сахар дали как медведю в цирке. Так что я против того, чтобы Россия принимала участие в этом конкурсе в этом году («Евровидение» пройдет уже в следующем году — прим.ред.). Или пусть поют по скайпу прямо из Чертаново», - написала она.

Стоит отметить, что запись певицы вызвала неоднозначную реакцию. Некоторые комментаторы напомнили Приходько, что именно благодаря России она проснулась знаменитой. Украинка, как известно, победила на российской «Фабрике звезд» и представляла Россию на «Евровидении» в 2009 году.

Напомним, после госпереворота в Киеве и начала войны в Донбассе Приходько пополнила ряды «свидомых» украинских патриотов. За последние пару лет она сделала немало оскорбительных заявлений в адрес России, россиян и представителей отечественного шоу-бизнеса, не поддержавших новый киевский режим.