Жених, сбежавший со свадебного банкета, провел брачную ночь с полицейскими

Новые подробности криминальной трагикомедии

12.10.2016 в 15:09, просмотров: 7444

Первую брачную ночь в отделении полиции провела на днях пара молодоженов на востоке столицы. Супруги, праздновавшие бракосочетание в ресторане в Поповом проезде, отказались оплачивать счет, выставленный сотрудниками учреждения в конце мероприятия.

Жених, сбежавший со свадебного банкета, провел брачную ночь с полицейскими

Как стало известно «МК», в сентябре к администраторам увеселительного заведения обратился 41-летний Василий (мужчина проживает в одном из домов на улице 3-я Сокольническая). Мужчина пояснил, что в скором времени собирается связать себя «узами Гименея» с 36-летней избранницей Елизаветой и желает отпраздновать это событие в ресторане. Изначально женихом было обозначено, что планируется прибытие 12 гостей. Обговорив меню (туда входила только еда, выпивку жених решил заказывать в ходе мероприятия), москвич внес предоплату — сумма составила 20 тысяч рублей, что было фактически половиной общего счета. На следующий день в ресторан позвонила невеста: она сообщила, что количество гостей увеличилось до 16 человек. Сотрудники ресторана внесли внеплановых посетителей в смету и ко дню свадьбы накрыли стол на указанное число лиц.

Молодожены вместе со «свитой» прибыли в кафе и началось веселье, подогреваемое заказанными участниками праздника спиртными напитками. Через несколько часов Василий подошел к администратору и попросил увеличить число «посадочных мест» еще на семь человек, которые неожиданно решили присоединиться к свадебному маршу. Сотрудник ресторана просьбу выполнил. Скандал разгорелся ближе к концу вечеринки, когда официанты принесли жениху счет. Оказалось, что он превышает 100 тысяч рублей. Данный факт очень возмутил пьяного молодожена. Мужчина припомнил, что изначально оговоренная сумма составляла всего 44 тысячи. Никакие объяснения обслуживающего персонала, что в счет не входили спиртные напитки, да и количество гостей с момента первого разговора увеличилось вдвое, гражданина не удовлетворили, и он категорически отказался платить, попутно оскорбляя сотрудников заведения. Администратор вызвал полицию. Прибывшие стражи порядка доставили молодоженов в отделение, где они в объяснениях своего поступка и провели всю ночь.

Как сообщила «МК» руководитель пресс-службы УВД по ВАО ГУ МВД России по Москве Татьяна Диденко, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 165 УК РФ «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием».