Спрос на новостройки Подмосковья может достигнуть исторического максимума

Такие прогнозы делают некоторые аналитики рынка недвижимости столицы и прилегающих к ней городов-спутников

14.06.2017 в 18:00, просмотров: 578

По мнению специалистов, объёмы платежеспособного спроса на новые квартиры и дома в Подмосковье в ближайшие 8-10 лет будут только расти, что связано с действием сразу нескольких фундаментальных факторов.

Спрос на новостройки Подмосковья может достигнуть исторического максимума

Ценовое преимущество

Новое жильё в пригороде столицы стоит дешевле, чем в Москве, и это является главным аргументом в пользу его приобретения для современных экономных покупателей. Современные новостройки подмосковья позволяют покупателям сэкономить до 20-30% бюджета, что очень существенно, особенно если учесть высокую стоимость квадратного метра первичного жилья в столице на текущем этапе. Желание жить недалеко от столицы и при этом не потратить на решение жилищного вопроса баснословно крупную сумму подталкивает всё больше покупателей приобретать недорогое первичное жильё именно в Подмосковье. Инвестиционная привлекательность

Стремительно растущий спрос на новое жильё в Подмосковье объясняется не только наличием огромного количества желающих решить жилищный вопрос с минимальными финансовыми вложениями, но и высокой инвестиционной привлекательностью такой недвижимости. Многие покупатели такого жилья преследуют чисто инвестиционные коммерческие интересы, заключая сделки купли квартир и домов в Подмосковье. Дело в том, что спрос на первичную недвижимость в этом перспективном и востребованном регионе постоянно растёт, а это создаёт определённые ценовые ожидания, которые говорят, что стоимость квадратного метра такого жилья в будущем будет только расти. Соответственно, это позволяет зарабатывать неплохой пассивный доход просто на естественном росте цен на подмосковное жильё. Приобретая квартиру на этапе строительства без отделки по самой низкой цене, инвесторы нередко улучшают её, делая привлекательный ремонт, что существенно повышает стоимость такой недвижимости и позволяет заработать на её перепродаже ещё больше.

На правах рекламы