Перестановки на ТВ продолжаются: на очереди «Уральские пельмени»

Некоторые участники шоу пробуют силы на другом канале

09.08.2017 в 18:24, просмотров: 60210

На ТВ продолжаются глобальные перестановки. Как стало известно «МК», вслед за уходом Андрея Малахова и Александра Олешко назревает новый громкий телетрансфер. На днях состоялись съемки новой юмористической программы участников шоу «Уральские пельмени» (СТС) на соседнем канале. Разовые? Или «Пельмени» теперь будут вариться в другой «телекастрюле»? «МК» поговорил со всеми заинтересованными сторонами.

Перестановки на ТВ продолжаются: на очереди «Уральские пельмени»
фото: pixabay.com

Стартовали съемки юмористического шоу «Веселый вечер» в ДК «Меридиан». Когда шоу покажут в эфире, пока неизвестно. Зато известно, что креативным продюсером телепроекта стал участник шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников. Вместе с ним в программе участвуют и его коллеги Андрей Рожков и Юлия Михалкова. И покажут программу вовсе не на СТС (хотя именно там испокон веков транслируется шоу). Нам удалось дозвониться за пять минут до выхода до Юлии Михалковой.

— Сегодня первый день съемок нового юмористического шоу. Значит ли это полный или частичный распад всеми любимого шоу «Уральские пельмени»?

— Пока не могу сказать ничего определенного относительно целостности «Уральских пельменей» в новом сезоне. Скорее всего, изменения в команде произойдут. Могу говорить исключительно про себя: я по-прежнему остаюсь участницей шоу, продолжаю гастролировать с коллективом, готовлюсь к осенним съемкам. Программа «Веселый вечер» — это отдельный проект, приглашение в котором участвовать я получила от другого телеканала и своих коллег Славы Мясникова и Андрея Рожкова. И этому предложению я рада. Это определенный творческий рост, расширение телевизионной аудитории. В новом шоу я не только в привычном амплуа комедийной актрисы, но и еще и ведущая программы. В свете последних новостей мы понимаем, что новый телевизионный сезон удивит зрителей переходом разных ведущих с канала на канал. Значит, я в тренде телевизионных трансферов этой осени.

— Разрешает ли канал СТС участникам своего шоу снимать другие программы подобного характера на конкурирующих каналах?

— У меня нет прямого контракта с каналом СТС, равно как и с другими каналами. Поэтому этот вопрос передо мной не стоит. Никаких предписаний и рекомендаций от руководства каналов мне не поступало.

— Не ревностно ли относятся другие участники «Пельменей», что у вас назревает новый проект?

— Конечно, в определенный момент ребята начали «борьбу» за меня. Но, каждый из нас — самостоятельная творческая единица и может работать сразу в нескольких проектах. Не до конца же дней нам существовать исключительно всем вместе.

Мы обратились за комментариями к другой участнице команды «Уральские пельмени» — Илане Юрьевой.

— Я сейчас нахожусь в отпуске на своей даче. Но ничего такого не слышала и не замечала.

На момент подписания номера «МК» канал СТС не дал официального комментария. Неофициально же было сказано, что съемки очередных выпусков, как обычно, запланированы на сентябрь.