Дмитрий Маликов везет в Москву сына, рожденного от суррогатной матери

Отец певца Юрий Маликов: «В тонкости нас с супругой не посвящали»

29.01.2018 в 18:51, просмотров: 13200

48-летний Дмитрий Маликов снова стал отцом. В Санкт-Петербурге у Дмитрия и его супруги Елены родился долгожданный сын. Звездная пара не стала скрывать, что прибегла к услугам суррогатной матери. Имя младенцу пока не подобрали, зато у ребенка уже есть аккаунт в Твиттере. По крайней мере об этом в соцсети заявил сам артист.

Дмитрий Маликов везет в Москву сына, рожденного от суррогатной матери
фото: соцсети

«У меня сегодня день рождения! А еще несколько дней назад у меня родился сын. Я его уже подписал на Твиттер...» - ошарашил поклонников Дмитрий. И поставил рядом с постом смеющийся смайлик. Мол, как хотите, так и понимайте.

Малыш появился на свет в Санкт-Петербурге, в одной из самых известных клиник, занимающейся репродуктивной медициной. Надо сказать, что Дмитрий с супругой достаточно долго скрывали информацию о пополнении в их семье. Малыш появился на свет еще 24 января, но рассказал о счастливом событии певец лишь спустя несколько дней. Да и то не в интервью журналистам, а в своем микроблоге.

- Наверное, Диме сейчас не до журналистов, с малышом много хлопот, - предположил в беседе с «МК» отец Дмитрия Юрий Маликов, создатель и руководитель ВИА «Самоцветы».

Юрий Федорович признался, что внука он пока еще не видел даже на фото. Первая встреча должна произойти в понедельник вечером - к этому моменту мальчика привезут из Санкт-Петербурга в Москву.

- Дима с Леной приехали в северную столицу как раз к родам, а сейчас везут малыша в поезде домой. Очень жду, когда смогу увидеть внука. В нашей семье он долгожданный ребенок, наследник. Дима очень хотел второго ребенка., он даже в одном из интервью об этом говорил. И конечно они с супругой мечтали о сыне. А то ведь у нас одни девчонки рождаются...

- Имя малышу уже придумали?

- Нет пока. Все будем решать в Москве.

- Может, у вас в семье есть традиция выбора имени? По святцам, например? Или в честь кого-то из родственников?

- Традиций у нас нет, главное слово всегда остается за родителями. И в данном случае как решат малыша назвать Дима с Леной, так и будет. Мы с супругой никогда не вмешиваемся. Тем более, у Лены с Димой прекрасный вкус. Для дочери они выбрали отличное имя — Стефания. Назвали они ее в честь родной сестры князя Монако. Года за два до рождения Стеши Дима с Леной были на фестивале в Монте-Карло, где и познакомились с принцессой Стефанией.

- Не знаете, как они выбрали суррогатную маму?

- Не могу сказать, в такие тонкости нас с супругой не посвящали. Естественно, они консультировались в хорошей клинике, поэтому я уверен, что все у мальчика будет хорошо.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.