Пресс-секретарь челябинского губернатора признан «Оратором года» за ответ Гнойному

Дмитрий Федечкин стал победителем престижной премии

29.01.2018 в 12:28, просмотров: 11149

Пресс-секретаря губернатора Челябинской области Дмитрия Федечкина наградили с формулировкой «за искрометный ответ в стиле рэп товарищу Гнойному». Жюри отметили южноуральца после того, как он сошелся в словесном поединке с рэпером Гнойным. Рифмованный ответ популярному певцу был опубликован в телеграм-канале Молнии Дубровского.

Пресс-секретарь челябинского губернатора признан «Оратором года» за ответ Гнойному
фото: соцсети

«Вручается политику, который продемонстрировал дар убеждения и в совершенстве постиг искусство публичной дискуссии», - сообщили организаторы премии «Итоги года Урала и Сибири — 2017», прошедшей в эти выходные в Тюмени.

На защиту Челябинской области пресс-секретарь губернатора встал после того, как Гнойный во время концерта в столице Южного Урала заявил, что «почетное» звание столицы СПИДа переходит к Челябинску.

Напоминим, что ответ на громкое заявление артиста появился 24 ноября.

«Йо, Гнойный, здесь Челяба, здесь пипл не точит зуб,

Скажи нам «просто сорри за то, что был так груб».

Невежливо, чувак, когда ты рубишь кэш,

И там где рубишь кэш, запиливаешь трэш!»

Ранее рэппер аналогично отозвался о Екатеринбурге. Сам Дмитрий Федечкин заявил о том, что награда стала для него сюрпризом и получить ее было приятно.

«Спасибо, коллеги, за признание моих очень скромных профессиональных заслуг в очень неожиданной номинации!» — написал Федечкин на своей странице в Facebook.