Скандал с Алексеем Паниным: его ищет ГИБДД за непристегнутый ремень

Начальник дорожной полиции распорядился оштрафовать злостного нарушителя

01.02.2018 в 16:35, просмотров: 3700

Артист Алексей Панин, живущий по принципу «ни месяца без скандалов», станет объектом охоты для сотрудников столичной ГИБДД. Эпатажный персонаж светской хроники удостоился внимания непосредственно начальника управления столичной автоинспекции Виктора Коваленко.

Скандал с Алексеем Паниным: его ищет ГИБДД за непристегнутый ремень
фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», Панин по традиции спровоцировал очередной конфликт, выложив на своей странице в Интернете откровенный видеоролик о своих хулиганствах на дороге. Он гоняет на огромной скорости, не держит руками руль, зато ведет съемку себя, любимого, на мобильный телефон. Отчетливо видно, что герой фильма «Жмурки» не пристегнут.

Дорожные выходки актера не оставили без внимания в УГИБДД. На совещании у руководителя было дано задание: обязательно проверить, соблюдает ли Алексей ПДД, и безжалостно оштрафовать его, если тот снова будет пренебрегать мерами безопасности. Кстати, Панин передвигается на «БМВ-530», и судя по базе данных, правила дорожного движения его мало интересуют. За 2017 год у него более 100 нарушений (в основном, за превышение скорости), причем половина штрафов не оплачена. А наказание за непристегнутый ремень составляет 1000 рублей.

Комментировать свои сложные отношения с ГИБДД Панин не стал. «Я сейчас за рулем», — ответил он по телефону репортеру «МК».

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» - подпишитесь на наш Telegram.