Актриса из «Зачарованных» защитила свою вагину и поругалась с трансгендером

Конфликт произошел во время встречи с почитателями творчества кинодивы

02.02.2018 в 14:10, просмотров: 11829

Звезда американского сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн устроила перепалку на собрании с поклонниками в Нью-Йорке, пишет портал Vulture.

Актриса из «Зачарованных» защитила свою вагину и поругалась с трансгендером
фото: picele.com

Артистка явилась в книжную лавку, чтобы процитировать фанатам фрагмент из ее автобиографической книги «Храбрая», в которой она детально изложила момент изнасилования голливудским режиссером Харви Вайнштейном. Во время того, как Макгоуэн давала ответы на заранее заготовленные вопросы собравшихся, из аудитории к ней обратилась женщина-трансгендер, разгневанная тем, что актриса не говорит на тему издевательств по отношению к людям, ощущающими себя личностью противоположного пола.

«Женщины-трансгендеры умирают, а ты говорила, что мы — не как обычные женщины. А нас насилуют гораздо чаще", - прокричала гостья мероприятия.

Она также сообщила, что трансы чаще подвержены домашнему насилию и в трех кварталах от магазина недавно убили одну из них.

Интерсексуальная личность также обвинила Макгоуэн в том, что та ровным счетом ничего не делает для трансгендеров.

«Нас сажают в тюрьмы для мужчин. И что ты сделала, чтобы это исправить?», - обратилась с вопросом к актрисе посетительница

После чего во время скандирования речевки «Белый цисгендерный феминизм» несогласную вывели сотрудники службы безопасности.

В ответ Макгоуэн начала материться на женщину со сцены с просьбой оставить ее в покое и не вешать на нее ярлыки, добавив, что она не с ее планеты.

Звезда отметила, что ее раздражает то, что люди обвиняют ее «за то, что у нее есть вагина».

В октябре 2017 года звезда "Зачарованных" сообщила о домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна, став одной из первых актрис, признавшихся в сексе по принуждению. После начавшейся шумихи в доме у девушки обнаружили наркотики и вручили ей ордер на арест. Через неделю после случившегося ее назвали человеком года.