Исчезнувший брат героини "Секса в большом городе" найден мертвым

Мужчина перестал выходить на связь 30 января

05.02.2018 в 13:20, просмотров: 4303

Брат актрисы Ким Кэттролл, известной по роли Саманты Джонс в популярном сериале "Секс в большом городе", был найден мертвым в Канаде. Печальную новость 61-летняя артистка сообщила на своей странице в Twitter.

Исчезнувший брат героини
фото: instagram.com

Ранее Ким, которая живет в Ванкувере, обратилась к подписчикам с просьбой помочь разыскать ее 55-летнего брата Кристофера Кэттролла, который внезапно перестал выходить на связь.

Актриса пояснила, что её родственник должен был находиться в своём доме, расположенном в канадском городе Лакомб (провинция Альберта).

"Его не могут найти с 30 января. Его ключи, сотовый телефон и кошелек остались на столе, а его входная дверь открыта. Это не похоже на Криса. Он никогда не покинет свой незапертый дом без этих предметов и своих семи любимых собак", – отмечала Кэттролл.

Однако буквально через несколько дней все надежды найти брата живым рухнули. "С большой скорбью я и моя семья объявляем о неожиданной смерти нашего сына и брата Криса Кэттролла. В это время мы просим о покое, но хотим поблагодарить всех вас за выражение любви и поддержки в это трудное время", – написала Ким.

Точные причины и обстоятельства кончины мужчины пока не известны. По словам следователей, в смерти Кристофера Кэттролла нет ничего подозрительного.