Галкин опубликовал сделанную "дедовским способом" шокирующую фотографию Пугачевой

"Без дьявольских фильтров"

03.07.2018 в 17:34, просмотров: 122580

Соцсети бурно обсуждают опубликованную эстрадным артистом Максимом Галкиным фотографию своей супруги 69-летней народной артистки СССР Аллы Пугачевой. Фотография получилась очень неоднозначная, к которой не привыкла публика. Сам Галкин признался, что сделал снимок "дедовским способом" без всех этих "дьявольских фильтров". От отметил, что любит именно такую Алусю и каждый день видит ее такой.

Галкин опубликовал сделанную
фото: instagram.com

Свое творение Галкин назвал "Девушка с реки". От отметил, что этот снимок сделан без гламурных фильтров и всяких дьявольских фотошопов. "Проверенный дедовский способ фотографии: лицо и объектив", - объяснил юморист.

Он добавил, что именно такую Пугачеву он любит и видит каждый день, с ее веснушками и единственными в мире глазами.

Он пожелал своим подписчикам как можно чаще видеть рядом с собой любимое лицо.

Надо отметить, что в соцсетях фотография вызвала неоднозначные оценки. Некоторые написали очень дипломатично, что Алла Борисовна русская женщина и она красива душой. Кто-то отметил, что на снимке Пугачева сияет от счастья. 

Однако были и такие, кто написал, что лучше бы этот снимок они не видели. Еще один пользователь высказал недоумение, зачем выставлять такую фотографию.

Напомним, что в феврале этого года Алла Пугачева выложила в свой Инстаграм фото, на котором она сфотографирована без грима. Та фотография также вызвала целую гамму чувств у ее поклонников.

Читайте материал: Пугачева без прикрас: странное селфи от Примадонны порадовало поклонников