Шнуров-младший представил выставку своих картин

А старшая дочь Татьяны Лазаревой постаралась остаться незамеченной

09.08.2018 в 15:32, просмотров: 3004

Очередной кинофестиваль в Нижнем Новгороде собрал знаменитостей из мира кино, телевидения и Интернета. По вечеринкам расхаживали как именитые Антон Калинкин, Дарья Повереннова, Никита Тарасов, Александр Котт и Анна Цуканова-Котт, Сергей Рост, Яна Троянова и Кирилл Плетнев, так и молодая талантливая молодежь.

Шнуров-младший представил выставку своих картин

Сын Сергея Шнурова Аполлон представил выставку своих картин, рисует которые он маслом с помощью онлайн-технологий, модная среди обиженных на весь мир детей певица Гречка порыдала под гитару, а не менее модная Хлоя, наоборот, завела грустных иностранных конкурсантов. С Татьяной Лазаревой тусовалась двенадцатилетняя дочь Тоня. Мало кто знал, но среди участников и гостей скрывалась и старшая дочь Софья Шац, которая предпочитала оставаться инкогнито и старалась не оказаться рядом с младшей сестрой и мамой.

Также участвовали в празднике кино и Интернета Агния Кузнецова, Анфиса Черных, Маруся Зыкова, Мария Шумакова, Лукерья Ильяшенко, Ирина Вилкова, Александр Цыпкин, Дарья и Екатерина Носик, Илья Бачурин, Павел Милюков и даже Анна Чапман.