Появились первые настоящие фото Поклонской с мужем

"Наша няша" снова блондинка

25.08.2018 в 12:46, просмотров: 36326

В Сети появились первые фотографии депутата Натальи Поклонской с официальным супругом, коллегой по Госдуме Иваном Соловьевым. Изначально гулявшая по интернету фотография экс-прокурора в фате, на фоне портрета Николая II оказалась фейком - коллажом. Теперь же новобрачные "засветились" по-настоящему.

Появились первые настоящие фото Поклонской с мужем
Кадр из видео / vk.com

Поклонская и Соловьев вместе посетили джазовый фестиваль в Коктебеле. В прошлом году высоким гостем Koktebel Jazz Party стал президент Владимир Путин. Теперь же в мероприятии приняли участие и поженившиеся парламентарии.

Как ранее заявляла сама Поклонская, она все еще не готова обсуждать подробности личной жизни. Потому сведений о ее бракосочетании почти нет. СМИ писали, что свадьба состоялась 13 августа на Южном берегу Крыма в компании друзей, в том числе представителей силовых структур.

Коллаж неизвестного автора, распространявшийся в соцсетях

Депутат осторожно давала комментарии журналистам: жить с мужем и работать планируем в Москве, но полуостров навсегда остается в сердце. Видимо, потому и краткий медовый месяц влюбленные решили провести здесь.

На фестивале в Коктебеле Поклонская рука об руку с супругом позировала фотографам. Молодая была в легком платье в мелкий рисунок чуть выше колена, с воланами. Супруг - в светлых брюках и белой рубашке, без галстука.

Если виной тому не южное солнце и неточная передача цвета фотокамерой, Поклонская вновь стремится к блонду. Долгое время "няшный прокурор" - блондинка предпочитала быть шатенкой. По слухам в СМИ, на тот период у Поклонской пришлись непростые прежние отношения с мужчиной, которого она называла своим гражданским мужем, но с которым в итоге рассталась. Со своим будущим избранником Соловьевым Поклонская, по имеющимся данным, познакомилась в 2016 году.

Читайте также: "Новый муж Натальи Поклонской: что о нем известно"