Цыганов и Снигирь впервые вышли в свет вместе

Авдотья Смирнова прячет мужа Анатолия Чубайса от фотожурналистов

04.09.2018 в 13:19, просмотров: 11921

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь впервые появились на публике вместе на одном из светских мероприятий. Очевидно, звезды, устав выходить в свет поодиночке и прятаться от камер, приняли решение перестать скрывать очевидное, а именно, что они — пара. Евгений выглядел, как и обычно, устало-вальяжным, Юлия же просто светилась от счастья.

Цыганов и Снигирь впервые вышли в свет вместе
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов.

Константин Хабенский напротив, продолжает сторониться людей с лейкой и блокнотом. Супруга Константина Ольга, заметив репортеров ускорила шаг и попыталась оторваться от мужа. Впрочем, сам Хабенский, явно находящийся в самом благодушном из всех возможных расположений духа, даже улыбнулся журналистам.

Семью Смирновых, собравшуюся в этот вечер практически в полном составе, тем не менее собрать для одного кадра не удалось. Андрей Смирнов и Елена Прудникова довольно быстро прошли мимо, Алексей Смирнов спрятался в кафе, Авдотья Смирнова раздавала интервью. Муж Авдотьи, Анатолий Чубайс на мероприятии присутствовал, но на публике чудодейственным образом так и не появился.