Петрову и Боширову подарят бренд для производства духов

Под этим названием также можно будет оказывать туристические услуги

19.09.2018 в 11:51, просмотров: 1595

Одна из российских компаний подала заявку на регистрацию бренда Petroff & Boshiroff, который намерена подарить россиянам Александру Петрову и Руслану Боширову, подозреваемых властями Великобритании в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Петрову и Боширову подарят бренд для производства духов

Как передает Агентство городских новостей «Москва», товарный знак будет зарегистрирован по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №1-45. Это даст возможность выпускать и продавать под брендом Petroff & Boshiroff различные химпрепараты, которые предназначены для применения в промышленности и науке, а также духи и парфюмерию, одежду и аксессуары для женщин. Вместе с тем под этим названием можно будет оказывать туристические услуги, открывать охранные агентства, фитнес-клубы и бары.

Ранее Петров и Боширов дали интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян. Россияне подтвердили, что действительно были в Лондоне и Солсбери в качестве туристов, однако опровергли свою причастность к отравлению Скрипалей. Также они заявили, что не имеют отношения к спецслужбам.

Читайте материал: "Экс-сотрудник ГРУ рассказал, кем на самом деле являются Петров и Боширов"