Актриса Мария Порошина впервые прокомментировала слухи об отце пятого ребенка

Отцовство приписывали коллеге по сцене Ярославу Бойко

21.09.2018 в 09:20, просмотров: 24487

Беременная пятым ребенком 44-летняя актриса Мария Порошина рассказала об отце будущего малыша. По словам звезды "Ночного дозора", ее удивил ажиотаж, связанный с ее "интересным положением".

Актриса Мария Порошина впервые прокомментировала слухи об отце пятого ребенка

Месяц назад Порошина развелась с актером Ильей Древновым, от брака с которым у артистки есть три дочки: Серафима, Аграфена и Глафира, младшей из которых нет еще и трех лет. Еще одну дочь, Полину, Мария родила в гражданском браке с актером Гошей Куценко.

В качестве потенциального отца пятого ребенка актрисы некоторые СМИ называли давнего партнера Порошиной по кино и театру Ярослава Бойко. Пикантности ситуации придавал тот факт, что Бойко женат и воспитывает в браке двоих детей.

Мария решила положить конец этих слухам. "Я жду сына от любимого человека", — написала Порошина в своем Instagram, отметив, что её удивил такой "шквал пошловато-критических, скептических и иронических предположений" относительно её беременности.

Порошина подчеркнула, что Бойко, с которым она дружит со студенческих подмостков, к её материнскому счастью никакого отношения не имеет. По признанию актрисы, ее новый избранник живет за пределами России, при этом они очень счастливы вместе.