В Москве Линдси Лохан ударили по лицу сирийские беженцы

Таблоиды утверждают, что актриса посетила российскую столицу со странной гуманитарной миссией

Американская актриса Линдси Лохан попала в неприятную ситуацию, когда вела прямой эфир в Instagram. Скандально известная звезда попыталась пообщаться с семьей, предположительно, сирийских беженцев и предприняла попытку забрать детей - они, по мнению актрисы, стали жертвами нелегального человеческого трафика. Мать мальчиков врезала звезде по лицу.

Таблоиды утверждают, что актриса посетила российскую столицу со странной гуманитарной миссией

Таблоид TMZ сообщает, что все это произошло с Лохан в Москве. Что она тут делала и откуда на столичных улицах взялись нищенствующие сирийцы, не вполне понятно.

Ролик снимался ночью. Лохан выходит из машины и подходит к семье, сидящей на тротуаре возле здания. Она пытается задавать вопросы: кто они и что им нужно. Лохан решила, что эти люди намереваются продать своих малолетних сыновей. Когда семейство встает и начинает уходить, американка бросает им вслед: "Я не уйду, пока не заберу их". Далее она произносит по-арабски: "Вы разрушаете арабскую культуру". В этот момент женщина бросается на нее, камера дергается, виден только тротуар.

В следующую секунду Лохан наводит камеру на себя и, держась за щеку, говорит, что ее ударили. Она плачет и говорит, что всего лишь пыталась спасти мальчиков.

В инстаграме актрисы,где велась трансляция странного происшествия, нет никаких указаний на то, что она посещала Москву. Согласно последним опубликованным снимкам, в 20-х числах сентября Лохан находилась в Париже.