По ТВ расскажут, как Пугачеву спасли от сексуального маньяка Бешеного

Сериал увидит свет к 70-летнему юбилею певицы

08.10.2018 в 10:51, просмотров: 3443

В апреле 2019 года Алле Пугачевой исполнится 70 лет. К юбилею Примадонны снимут сериал, в котором, в частности, расскажут, как певицу много лет назад преследовал сексуальный маньяк. Женщину, которая поет, сыграет 27-летняя актриса Анна Христич.

 

По ТВ расскажут, как Пугачеву спасли от сексуального маньяка Бешеного

Работа над 16-серийным фильмом "Охота на певицу" стартовала летом в Санкт-Петербурге по заказу одного из федеральных каналов. Как сообщает "Стархит", в основу сюжета легла реальная история из жизни Пугачевой, которую в конце 70-х годов прошлого века грозил изнасиловать и убить маньяк Анатолий Нагиев по прозвищу Бешеный. 

Творческом певицы он "заинтересовался" в колонии, куда попал в 17 лет за преступление сексуального характера. В тюрьме он работал в радиорубке, где ему попался на глаза первый сольный альбом певицы.

Сразу после досрочного освобождения (вместо положенных шести лет отсидел три года) он направился в Москву, где начал выслеживать Пугачеву. В итоге Нагиев узнал о ней все – от распорядка дня до расписания гастролей. Как выяснило следствие, в какой-то момент маньяк был буквально в шаге от задуманного преступления. 

С ноября 1979 по сентябрь 1980 года Нагиев совершил более 30 изнасилований в различных населённых пунктах СССР, шесть из которых завершились убийствами. 28 октября 1981 по приговору суда он был расстрелян.