Михалков рассказал Дудю о дружбе с Путиным и божьей каре Западу

«Горит Калифорния, затопляется Европа»

28.11.2018 в 09:10, просмотров: 16267

Известный российский режиссер Никита Михалков дал интервью популярному блогеру Юрию Дудю. В нем он рассказал о своей дружбе с президентом РФ Владимиром Путиным, в чем он с ним не согласен, а также о своем отношении к сексуальным меньшинствам.

Михалков рассказал Дудю о дружбе с Путиным и божьей каре Западу
Фото: скриншот YouTube

Михалков заявил, что его дружба с Путиным началась еще до того, как он стал сначала премьер-министром, а затем президентом России. При этом режиссер назвал главу государства «верным» другом.

«Я никогда и ничего не попросил у него для себя», - подчеркнул он.

Также Михалков отметил, что ему нравится далеко не все в стране, за это, по его словам, несут ответственность все, в том числе Путин. Режиссер, в частности, раскритиковал «ручное управление» и систему Единого государственного экзамена (ЕГЭ).

В ходе интервью режиссер заявил, что недавние пожары в Калифорнии и «затопление Европы» - это божья кара. По его словам, бог «наказывает» не только иностранцев, но и россиян за «предательство» традиций, культуры, истории, религии.

Михалков, в числе прочего, заявил, что отрицательно относится к гомосексуализму, однако если артист хороший — ему все равно, с кем он ведет свою половую жизнь.

Добавим, что по требованию режиссера интервью Юрию Дудю был опубликовано без монтажа.